السلام عليكم
بنات
بسوي بسبوسة الشعيريه
وكل المقادير عندي الا الزبده
كاتبين اهم اصبع زبده
وانا عندي اقل من الربع اصبع زبده
ف عادي لو حطيته وزدت عليه زيت
ولا مب ضابطه
اذا احد مجرب او عايدي كم احط الزيت لاني بحط الزبده بس اقل من الربع
26-08-1434 هـ, 05:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وكمان البكنج بودر
ماعندي
واهم كانبين ملعقه صغيره
ضروري ولا عادي لو ماحطيته
26-08-1434 هـ, 05:13 مساءً
 
وكمان البكنج بودر
ماعندي
واهم كانبين ملعقه صغيره
ضروري ولا عادي لو ماحطيته
26-08-1434 هـ, 05:13 مساءً
 
حبيبتي حطي زيت دايما اسويها بالزيت اذ كانت هذي اللي تقصديها كيكة السميد بالبسكويت مع الشعيرية
المقادير :
1 كأس سميد
1 كأس زيت
نص كأس سكر
4 بيضات
1 ملعقه كبيرة بيكن باودر
1 علبة حليب محلى
1 كيس شعيرية
1 بسكوت شاي 150 غ
الطريقه :
- أول شي نكسر البسكويت قطع صغيرة .
- نخلط البيض والسكر والزيت بالخلاط وثمّ نضيف السميد والبيكن باودر إلى أن يتجانس الخليط .
- نضيف الخليط على البسكويت وراح يكون الخليط غليط شوي .
- ضعي الخليط في صينية مدهونة ثمّ ضعي عليه الشعيرية المفتتة واضغطي على الشعيرية شوي على الخليط حتى تنزل لتحت شوي .
- أدخلي الخليط إلى الفرن وواشعلي النار من تحت فقط حتى تنضج .. ثمّ اشعلي الفرن من فوق حتى تتحمر الشعيرية .
- أخرجيها من الفرن واسقيها على طول الحليب المحلى .:
26-08-1434 هـ, 05:19 مساءً
 
لا الباكنج بودر اساس
26-08-1434 هـ, 05:21 مساءً
 


الساعة الآن 10:42 .