السلام عليكم
رمضان على االابواب الله يبلغه للجميع واحب اسوي الشيره بس كل سنه تتكتل تكفون الللي عندها مقادير تضبط معها ياليت مقاديرها وكم ساعه تبقى على النار والنار عاليه ولا
والللي تعرف التوفي جننني ابي طريقته بالتفصيل الممل
جزاكم الله خير
27-08-1434 هـ, 02:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشيرى ياقلبو موضوعها سهل حطي معها قطرات ليمون ويمنعها من التكتل وانا اخليها ع النار ربع ساعه وتظبط اما التوفي فهو عقدتي مو راضي يظبط معي
27-08-1434 هـ, 02:59 صباحاً
 
هلا فيك حبيبتي
[color="RoyalBlue"]الشيره :
انا طريقتي احط كوبين سكر مثلا حق الجبنه السائله الكبير
وكوب وكوب وربع مويه واتركها تغلي لين اشوف قوامها ثقل شي بسيط يعني مو لسى سائله مره واحط نقاط من الليمون عشان تكون فيها لمعه واذا حبيتيها صفراء حطي شوي زعفران
وبس اهم شي ما تكول ع النار لين تثقل مره لا بس مجرد ما يتغير القوام تنشال لانها اذا بردت تثقل

[/COLORالتوفي
احط كاس صغير سكر واحطه ع النار تكون واطيه يذوب ع مهله وما يحترق مجرد ما يذوب اكب نص علبه القشطه اي قشطه عندك غير قيمر لانها ما تظبط معاي وبس احرك بسرعه لين تتجانس واطفي النار
اهم شي ما تحركي السكر لمن يبدا يذوب واذا كبيتي القشطه حركي زين

وسلامتك اان شاءالله اكون افدتك ]
27-08-1434 هـ, 03:01 صباحاً
 
التوفي تقريبا كاس وربع سكر على النار الين يشقر مزبوط جنبك حتكون علبه القشطه مفتوحه وجاهزه حطيه عيه وحركي بسرعه واقفلي النار مع الممارسه بيسير سهل ان شالله  الشيره لكل كوبين سكر كوب ما اول ماتغلي حطي قطرات ليمون ورشة فانيلا وللامانه انا ازيد الما شوي عشان تطبخ على راحتها وماتسير مره ثقيله ان شاء الله افدتك
27-08-1434 هـ, 03:03 صباحاً
 
يابعد عمري والله ماقصرتو فديتكم
27-08-1434 هـ, 03:09 صباحاً
 


الساعة الآن 02:32 .