ابغي طريقه عمل الفطاير التركيه بالفرن كيف العجينه والحشوات












كريم تبيض روعه روعه روعه وقليله في حقها كلمة روعه وبشرتك بتطلعي قمر 14 واتحد اذا مانبهروا الي حولك ببياض بشرتك وتصفي البشره بشكل خيالي ماشاء الله

الله يشهد علي زيت مره روعه يطووول الشعر بطئ النمو بسرعه ويوقف التساقط ويكثر الشعر بشكل ملحوظ ومناسب لجميع الاعمار
للتواصل ... (0544550806)

كورس العروس الملكي بأذن الله راح تصيري قطعه وحده بياض رررائع جدا وصفاء ونظاره راح تطلعي شي ثاني ونتائجه جدا مبهره للعيون وخررررافيه ويويجد بعض التجارب في الملف الشخصي عن الكورس


زوجك=تزوج+خائن+م
اكتبي في قوقل وراح تطلع لك طرق كثيره وحلوه وشوفي عندك البرك التركي روعه وحلوه
تفضلي يالغاليه " من النت " من باب المساعدة

المقادير:
3 كوب دقيق
ملعقه كبيره خميره

كوب ونص ماء دافئ

ثلاث ملاعق طعام زيت

ملعقه كبيره ونص سكر

ملعقه صغيره ملح
الطريقه :
تخلط المقادير الجافه مع بعض ثم نعمل حفره بالنص ونصب فيها الماء ثم الزيت ونعجن
(نبل ايدينا بالماء ونعجن اذا راينا ان العجين قاس)


نستمر في العجن حتى نحصل على عجينه لينه
الحشوات المختلفة كالتالي:
1-حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)


شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة

طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة

ملح و فلفل

كمون مطحون

فلفل أحمر حار (اختياري)

بقدونس مفروم ناعم

بصل مفروم ناعم
2- حشوة السبانخ
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم

طماطم مفروم ناعم

سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء

ثوم مفروم ناعم

ملح و فلفل

شطة (اختياري)

سماق
3-حشوة الجبن ( جبن بالعجين)


جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور

صفار بيض

زيت زيتون

ملح و فلفل

بقدونس مفروم ناعم

نعناع طازج مفروم




- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية



الساعة الآن 02:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏