Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
حبيباتي زوجي من عشاق الورق عنب
وأنا مؤ ذاك الزود
عاد قلت منتديا عزيز ماراح يقصر معاي
طريقة الحشوه تبع الورق عنب بالفرن
لأني ماعرف آسوية على النار
واللي تبي تعلمني طريقتة على النار
لها دعاء في كل الوقت
ربي يجزاكم خير
28-08-1434 هـ, 02:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي شوفي هذي طريقتي 
ورق عنب رز مصري لازم مصري عشان يضبط معك بصله مقطعه صغير2 طماطم مقطعه صغير ماجي بهارات فلفل اسود ملح فص ثوم ملعقه معجون طماطم كزبره مقطعه صغير 
اول شي تحطين البصل في قدر على النار مع شويه زيت لين يذبل وتضيفي الطماطم والبهارات الفلفل الاسود الماجي وتحركي شوي بعدين تضيفين الرز مقدار الرز حسب كميه ورق العنب وتحركين شوي لين ياخذ طعم الكشنه وطفي وتضيفي البقدونس لاتخلي الرز يستوي بيستوي بعدين تخلي الرز لين يبرد وتحشين ورق العنب تحطين الورقه وتضيفي ملعقه رز تلفين الورقه من الجوانب لداخل وتلفين رول اتمنى تكوني فهمتي علي وبعدين تجيبين حبه بطاطس وتقطعينها حلقت وترصيها داخل القدر الي بتحطين فيه ورق العنب عشان ما ينحرقوا لمن تخلصي من ورق العنب تجيبين ماء مغلي تقريبن 4كاسات المهم انه يغطي ورق العنب تحطين في الماء المغلي ملح فلفل اسود معجون طماطم وحبه ماجي بهارات وشويه ملح ليمون بس شوي مو تكثرين يعني براس الملعقه الصغيره عشان يصير فيه حموضه ويكون طري تحركين الماء مع البهارات عدل لين تذوب الماجي وتكبينها على ورق العنب وتجيبين غطى اصغر من القدر يعني يدخل بالقدر عشان تضغطين الورق وما ينفتح وقت الطبخ تخليه ساعتين على نار هاديه جداً واذا مرو الساعتين خذي حبه وجربيها اذا استوت طفي عليها واذا لا خليها كمان شوي تقدم بارده مو مره بحراره الغرفه وقطعي شرايح ليمون وبلعافيه عليكم 
اتمنى ما اكون طولت 
28-08-1434 هـ, 03:28 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthre...0#post82070560


نزلت موضوع لعيونك ياعسل
28-08-1434 هـ, 10:03 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (بروده المطر)
هلا اختي شوفي هذي طريقتي 
ورق عنب رز مصري لازم مصري عشان يضبط معك بصله مقطعه صغير2 طماطم مقطعه صغير ماجي بهارات فلفل اسود ملح فص ثوم ملعقه معجون طماطم كزبره مقطعه صغير 
اول شي تحطين البصل في قدر على النار مع شويه زيت لين يذبل وتضيفي الطماطم والبهارات الفلفل الاسود الماجي وتحركي شوي بعدين تضيفين الرز مقدار الرز حسب كميه ورق العنب وتحركين شوي لين ياخذ طعم الكشنه وطفي وتضيفي البقدونس لاتخلي الرز يستوي بيستوي بعدين تخلي الرز لين يبرد وتحشين ورق العنب تحطين الورقه وتضيفي ملعقه رز تلفين الورقه من الجوانب لداخل وتلفين رول اتمنى تكوني فهمتي علي وبعدين تجيبين حبه بطاطس وتقطعينها حلقت وترصيها داخل القدر الي بتحطين فيه ورق العنب عشان ما ينحرقوا لمن تخلصي من ورق العنب تجيبين ماء مغلي تقريبن 4كاسات المهم انه يغطي ورق العنب تحطين في الماء المغلي ملح فلفل اسود معجون طماطم وحبه ماجي بهارات وشويه ملح ليمون بس شوي مو تكثرين يعني براس الملعقه الصغيره عشان يصير فيه حموضه ويكون طري تحركين الماء مع البهارات عدل لين تذوب الماجي وتكبينها على ورق العنب وتجيبين غطى اصغر من القدر يعني يدخل بالقدر عشان تضغطين الورق وما ينفتح وقت الطبخ تخليه ساعتين على نار هاديه جداً واذا مرو الساعتين خذي حبه وجربيها اذا استوت طفي عليها واذا لا خليها كمان شوي تقدم بارده مو مره بحراره الغرفه وقطعي شرايح ليمون وبلعافيه عليكم 
اتمنى ما اكون طولت 

الله يعافيك يااااارب العالمين
ويكتب أجرك ياااارب ويفرح أمورك مثل مافرحيتيني
ويكتب لك كل خير وكل ماتتمنين ياااارب
الله يجزاك ألف خير يارب يضبط معي
ماقصرتي
28-08-1434 هـ, 02:06 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (متجر ( انا سكر ))
http://forum.hawaaworld.com/showthre...0#post82070560


نزلت موضوع لعيونك ياعسل

الله يسلم عيونك يارب
ماقصرتي ياقلبي
الله يبرد خاطرك مثل مابردتي قلبي
موفقة
28-08-1434 هـ, 02:07 مساءً
 


الساعة الآن 06:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏