السلام عليكم ورحمة الله

بناات ابي مساعده ابي يكون للعيش ا(لرز ) نكهه حلوه حيييل ابي تنشم ريحة طبخة العيش من بعييد

في حريم ما شاء الله طبخة عيشهم حلوه ولها ريحه حلوه بس ما يعلموون

مع علم اني دايما اغير في عيش وسويت كل طرق واحط بهارات حب مثل دارسين ومسمار وهيل وماي ورد بس

ما كو فايده ولي تعلمني جزاها الله خير والله يوسعها عليها ووين ما ترووح وشكراا مقدما
تراه بسيط اول شي لازم يكون العيش قديم يعني لازم يمر عليه سنه الجديد ماينفع ابد
الوليمه او ابو كاس هذولي ممتازات
ثاني شي غسليه بدري انقعيه في ماء حار وحطي عليه شوي ملح وغطيه
الحين نروح الدجاج نحمس بصل مس وكم حبه هيل ونغسل الدجاج زييين ونخطها على ابصل
ونغمرها بل ماء مع ملح وفلفل اخضر
ونخليها تطبخ لين تستوي ثم نشيها ونحطاها في صينيت الفرن وندهنها بخلطه معجون الصلصه بهارت ثوم زعفران الحم بياله ماء حركيه ودهنيها ودخليها الفرن وولعي الي فوق نرجع الرز اغسليه عن املح وكبيه
على ماي ادجاج وخلي الرفاع الما تقريبا صنتي وقصري عليه ثم جيبي بصل وقطعيه شرايح وحمسيع لين يشقر شوي ثم حطي عليه بهرات زفران الحم ملح مع شرايح فلفل بارد او حار شوي
ولا شرب الرز رفعيه بشوكه او سكين ثم حطي البصل المحموس على الرز
ًونتي تحكمي في الما كانه ليقللي اما ونكان قاسي زيدي ياربي يزبط معك
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/4/3/1/2/9/thumb112010*****_com_4c4n4rto-1.jpg[/img]
شكراا ياقلبي على هذا رد بس انا اسوي نفس طريقه وحط الحشو ( بصل محموس مع زبيب وبهار من دارسين وهيل ولومي )
هذا كله اسووي بس احس يبيلي بعد والي عندها معلومات يا بنات تفيدنا وجزاها خير يلا بنات ابي مساعدتكم
حطي مع حمسة البصل زنجبيل مبشور وطي النار وحركيه بعدين حطي الطماطم ومعجون الطماطم قليل وحطي البهارات الصحيحه وغطيه بالماي هذي طريقتي ان شاء الله تعجبك
جربي استخدام المخللات الحارة بالكشنة ..وربي خيااال

ومع نصايح الأخت السابقه..راح يطلع الرز شي..!


(( فقل حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش الكريم))


الساعة الآن 10:36 .