حبيباتي مقدما مبارك علينا وعليكم قرب حلول شهر رمضان المبارك تقبل الله منا ومنكم صيامه وقيامه

اخواتي انا شريت مقادير البهارات المطحونه بس شريتها حب وطبعا صاحب المحل قال لنا هذي اللي نستخدمها للبهارات .... بس ابي اعرف كيف طريقه اعداد البهار هل اطحنها واخلطها مثل ماهي ولا كيف وخاصه ان بعضها قاسي ماينطحن بسهوله ... وهل اضيف عليها شي ثاني
ياليت تعطوني افضل التجارب في اعدادها
وراح اكتب لكم الاشياء اللي شريتها وهي :
كزبره ناشفه - هيل - ورق الغار - شبه - فلفل اسود - كركم - عويدي - كمون - عرق السوس
وطبعا كلها حب ماهي مطحونه

يالله يا حلوات ... استى ابداعاتكم

شوفي اختي انا اشتري بهارتي حب واطحنها بالبيت بس

اشتري كل شي لحال ماهي مخلوطة

انا بهارتي المفضله للارز والايدام كمون شمر كزبرة شوية كركم شوي بس اطحنها كل اسبوعين


اما الشربه نفس ابهارت واضيف خولنجان وشيبة وليمون اسود صحيحة طبعا


وبهاراتك اللي اشتريتي حلوه طبعا جربتها زمان بس احيانا يكون الفلفل كثير او الشيبه وتحول البهارات لى لون اسود

ومبارك عليك الشهر
اللهم ارحم امي واغفر لها واجعل قبرها روضة من رياض الجنه.. واجعلها ممن يمرون الصراط المستقيم كلمح البصر وأسكنها جنةالفردوس اللهم آمين
نظفيها وغسليها ونشريها
وبعد ماتنشف حمسيها في قدر حتى ريحتها تطلع وش زينها
وبعدها اطحنيها
وموفقه
اللهم وكلت لك امري
انا اشتريها جاهزه مطحونه من العطار 
انا اشتريتها مطحونه جاهزة
ليه التعب


الساعة الآن 06:27 .