Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهُ
**
*

المـقاديـر :-
-------
كأسين طحين + ذرة ملح + ملعقه صغيره نشاء + نص أصبع زبده مذوبه بحرارة الغُرفه + مويه للعجن
:
الطريـقـه :-
-------
تُفـرك الزبـده بالطحـيـن والمـلـح حتى يتجانس ويُعجـن بالمـاء وأكثـري العجـن وإضربي بالعجينه بالإنـاء حتى تكـون طـريـه ولا يلتصق بالإنـاء شيء منها وهذا دلاله ع نجاح العجـيـنه .
وتتُـرك ربع ساعه وتُـفـرد وتُقطع دوائر وتُحشـى بأي حشوه تُفضلينها
وتُقلى بالزيت وتُرش وهي بالمقلاة بالزيت لكي تنتفخ ومُقـرمـشـه
:
وبالعافيه إن شاء الله ع قلوبكم

:
ودمتم بخير
!! برقع جنز زري !!
23-09-1426 هـ, 10:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
سؤال ما احط مع العجينه بكنج بودر يمكن احسن
24-09-1426 هـ, 12:17 صباحاً
 
سلمت يداكي
24-09-1426 هـ, 12:36 صباحاً
 
مشكووووووره يالغاليه والله يعطيج العافيه
24-09-1426 هـ, 01:43 صباحاً
 
مشكوووووورة
وسلمت يداااااااااااااااك
24-09-1426 هـ, 10:41 صباحاً
 


الساعة الآن 08:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏