السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهُ
**
*

المـقاديـر :-
-------
كأسين طحين + ذرة ملح + ملعقه صغيره نشاء + نص أصبع زبده مذوبه بحرارة الغُرفه + مويه للعجن
:
الطريـقـه :-
-------
تُفـرك الزبـده بالطحـيـن والمـلـح حتى يتجانس ويُعجـن بالمـاء وأكثـري العجـن وإضربي بالعجينه بالإنـاء حتى تكـون طـريـه ولا يلتصق بالإنـاء شيء منها وهذا دلاله ع نجاح العجـيـنه .
وتتُـرك ربع ساعه وتُـفـرد وتُقطع دوائر وتُحشـى بأي حشوه تُفضلينها
وتُقلى بالزيت وتُرش وهي بالمقلاة بالزيت لكي تنتفخ ومُقـرمـشـه
:
وبالعافيه إن شاء الله ع قلوبكم

:
ودمتم بخير
!! برقع جنز زري !!

الله يعطيك العافيه
سؤال ما احط مع العجينه بكنج بودر يمكن احسن
سلمت يداكي
مشكووووووره يالغاليه والله يعطيج العافيه
مشكوووووورة
وسلمت يدااااااااااااا ااك


الساعة الآن 06:22 .