Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام وانتم بخير بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك

مشكلتي انه امس جربت احدى طرق عمل الفلافل بالفول وشكلتها وقليتها .
المشكله عند القلي خرب التشكيل وتفككت وعدمت الزيت مع انها مو لينه كانت ليونتها طيبه
والطعم طلع مضبوط لكن مشكلتي هي عند القلي

اريد مساعدتكم خصوصا الخبيرات جزاكم الله كل خير

28-08-1434 هـ, 11:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
28-08-1434 هـ, 11:11 مساءً
 
حطيتي بيض قبل لا تقلينها ؟
28-08-1434 هـ, 11:18 مساءً
 
الفول اللي عملتيه,,كان معلب,,أو مطبوخ؟؟
28-08-1434 هـ, 11:21 مساءً
 
خجل تسلم عيونك يا رب
28-08-1434 هـ, 11:28 مساءً
 


الساعة الآن 03:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏