السلام عليكم
انا بصراحه عضوه جديده بالمنتدى ....

وابي اسالكم عن الفرموزا كيف عجينتها؟؟؟؟
وربي لذيذه بس ما اعرف طريقتها ياليت اللي تعرف تقولي...

ولكم مني اجمل تحيه..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الله يحيك معنا
طريقة الفرموزا : 2 كاس ونص دقيق
ثلث كاس زيت
بيضتين
وذرة ملح
وملعقة بيكنج باودر
تفرك المقادير حتى تتداخل مع بعضها ثم تعجن بالماء الدافئ وتترك لمدة نص ساعه

طريقة الحشو: لحم مفروم ني مع بصل وبهارات ..
سبحان الله والحمد الله ولا اله الا الله والله اكبر
اهلا وسهلا بك عزيزتي
تقريبا طريقتي نفس طريقة الاخت لهاليبو

بس انا اضع مع الحشوة طماطم مقطعة صغير
اقتباس مشاركة  (***وجدان***)
اهلا وسهلا بك عزيزتي
تقريبا طريقتي نفس طريقة الاخت لهاليبو

بس انا اضع مع الحشوة طماطم مقطعة صغير
نفس الطريقة... لان الطماطم هو اللي يميز حشوة الفرموزا عن حشوة المنتو...
الله يعطيكم الف عاااااااااااافي ه وربي ما انساكم من الدعاء كل ما اسويها....
تقبلوا خالص حبي وتقديري...


الساعة الآن 03:46 .