السلام عليكم
انا بصراحه عضوه جديده بالمنتدى ....

وابي اسالكم عن الفرموزا كيف عجينتها؟؟؟؟
وربي لذيذه بس ما اعرف طريقتها ياليت اللي تعرف تقولي...

ولكم مني اجمل تحيه..
24-09-1426 هـ, 12:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الله يحيك معنا
طريقة الفرموزا : 2 كاس ونص دقيق
ثلث كاس زيت
بيضتين
وذرة ملح
وملعقة بيكنج باودر
تفرك المقادير حتى تتداخل مع بعضها ثم تعجن بالماء الدافئ وتترك لمدة نص ساعه

طريقة الحشو: لحم مفروم ني مع بصل وبهارات ..
24-09-1426 هـ, 04:38 مساءً
 
اهلا وسهلا بك عزيزتي
تقريبا طريقتي نفس طريقة الاخت لهاليبو

بس انا اضع مع الحشوة طماطم مقطعة صغير
24-09-1426 هـ, 07:49 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (***وجدان***)
اهلا وسهلا بك عزيزتي
تقريبا طريقتي نفس طريقة الاخت لهاليبو

بس انا اضع مع الحشوة طماطم مقطعة صغير
نفس الطريقة... لان الطماطم هو اللي يميز حشوة الفرموزا عن حشوة المنتو...
24-09-1426 هـ, 11:27 مساءً
 
الله يعطيكم الف عاااااااااااافيه وربي ما انساكم من الدعاء كل ما اسويها....
تقبلوا خالص حبي وتقديري...
25-09-1426 هـ, 12:12 صباحاً
 


الساعة الآن 06:08 .