Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
كيف حالكم يالغاليات
زي مو واضح بالعنوان ابي اعرف وش الفرق بين البف والسمبوسة والسمبوسك مدري ليه احسها شي واحد بس المسميات تختلف لا يكون غلط علي

ماعندي احد اسأله إلا انتو ان شاء الله ماتقصرووون
واذا فيه فرق ياليت تكتبون مقادير العجين لكل وحده


شكرا لكم
29-08-1434 هـ, 05:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبااا خيتوو
هذي السمبوسه



المقادير

دقيق + ماء + ملح + زيت

الماء على حسب الدقيق مثل كاسين وربع دقيق تحتاج كاس ماء

الحشوة

عصاج لحمة مفرومة + بييض مسلوق ومقطع قطع صغيرة + بقدونس مفروم ثم تخلط مع بعض

الطريقة

يوضع الدقيق مع شوية ملح



ثم يوضع الزيت مقدار فنجان شاى زيت



بعد ذالك يفرك الدقيق والملح بزيت

بعد ذالك يوضع الما ء شوي شوي نبدء بلعجن



السر في نجاح البف بلعجن كل ما كثرتي العجن كل ماكان افضل
انضرولصورة






بعدذلك تكور وتترك مدة ربع ساعة او نص ساعة كما في الصورة





ثما نبدء بلفرد والقص كمافي الصورة



نضع الحشوة



ثما نغطيها



نبدء بلقص مربعات








[-][img]


بعدذلك تقلى بزيت غزير وتصفى وتقدم




29-08-1434 هـ, 05:37 مساءً
 
ماقصرتي يالحبيبة الله يعطيك العافيه
طيب هذي السمبوسة والبف والسمبوسك نفسها ولا يختلفون
شكرا لردك
29-08-1434 هـ, 05:51 مساءً
 
سمبوسه اللي بالرقاق سمبوسك والبف اللي بعجين لما تكون هشه
29-08-1434 هـ, 05:56 مساءً
 
السمبوسبه للي بالرقاق بس ناس يقولو عنها سمبوسه وناس سمبوسك انا هيك بعرف
والبف للي انت تسويها وتكون خفيفه
29-08-1434 هـ, 06:11 مساءً
 


الساعة الآن 09:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏