Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

ممكن للي عملو الطعمية يفيدوني

انا نقعت من الليل حمص وفول مجروش

وخليته حتى المغرب اليوم الثاني

بس تفاجأت بلون ابيض وريحة مثل العفن فوق الحمص والفول

وكبيته كله صراحة تحسفت عليه مررة كثير

الله يغفر لي

ودي أسألكم كيف انقعه من دون ما يصير فيه عفن او ريحة
وش سبب عفنه

ومبارك عليكم الشهر
29-08-1434 هـ, 11:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اغسلي الفول والحمص زين وانقعيها وكل ٣ساعات غيري المويه
01-09-1434 هـ, 12:06 صباحاً
 
صح ولا تطولين بالنقع الين تنتفخ الحبات بمكن 8 ساعات كفاية وتغيرين المويا كل فترة
01-09-1434 هـ, 12:08 صباحاً
 
مشكورات حبايبي

ع المعلومة


وبلغكم الله شهر رمضان
01-09-1434 هـ, 01:54 صباحاً
 
انقعية من الليل وحطية في الثلاجة
وسوية في الصباح او حتى في الليل ثاني يوم
عادي مايخرب
لانة في الثلاجة مو برى يتعفن !!
01-09-1434 هـ, 01:58 صباحاً
 


الساعة الآن 12:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏