السلام عليكم

ممكن للي عملو الطعمية يفيدوني

انا نقعت من الليل حمص وفول مجروش

وخليته حتى المغرب اليوم الثاني

بس تفاجأت بلون ابيض وريحة مثل العفن فوق الحمص والفول

وكبيته كله صراحة تحسفت عليه مررة كثير

الله يغفر لي

ودي أسألكم كيف انقعه من دون ما يصير فيه عفن او ريحة
وش سبب عفنه

ومبارك عليكم الشهر



- ' ياربْ , إكتب لٍيْ بٍ الآيآم آلقريبةْ " فرحة "
تغير مجرىَ حيَآتي للأبدْ .. !


اغسلي الفول والحمص زين وانقعيها وكل ٣ساعات غيري المويه



ادعو لاامي بالشفاء الله يسعدكم
صح ولا تطولين بالنقع الين تنتفخ الحبات بمكن 8 ساعات كفاية وتغيرين المويا كل فترة
مشكورات حبايبي

ع المعلومة


وبلغكم الله شهر رمضان


- ' ياربْ , إكتب لٍيْ بٍ الآيآم آلقريبةْ " فرحة "
تغير مجرىَ حيَآتي للأبدْ .. !


انقعية من الليل وحطية في الثلاجة
وسوية في الصباح او حتى في الليل ثاني يوم
عادي مايخرب
لانة في الثلاجة مو برى يتعفن !!


الساعة الآن 07:31 .