السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وكل عام وانتم والامه الاسلاميه بخير وسلامه اخش في الموضوع ع طول اخواتي انا اشتريت جبنه اسمها دوبل كريم واتورطت فيها لاني اول مره اشتريها عبالي انها مثل الجبنه السائله الكريم وللاسف طلعت مثل الجبنه البيضاء المالحه يعني فيها ملوحه وابغاء اتخلص من ملوحتها الزائده من شان اقدر استخدمها في الحلى والتشيز كيك فهل فيه طريقه للتخلص من الملوحه وبرضه لو فيه طرق وصفات استخدمها فيها ياليت الي تعرف ترد عليه ما ابغاها تخرب وهيه موجوده معايه وانا عارفه انكم مابتقصروا عسالله يحفظكم واكون شاكره لكل وحده فيكم
01-09-1434 هـ, 01:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم مافي طريقة الا انك تخليها للمعجنات زي الكروا سون الفطاير خلية النحل ممكن تحطيها للقطايف تصير لاهيا حلوة او مالحة وممكن تحطيها للسمبوسك يارب اكون فدتك
01-09-1434 هـ, 01:17 مساءً
 
رفع
01-09-1434 هـ, 01:27 مساءً
 
استخدميها فالفطاير او السمبوسه وافرمي معها بقدونيس او كزبره اذ نفس طعم الجبنه البيضاء  ماتوقع انها تصلح للحلويات 
01-09-1434 هـ, 02:11 مساءً
 
حطيها مع نفس مقادير العجينه
يعني اذا المقادير فيها لبن او حليب
حطي بداله جبنه
او. اعمليها حشوة للفطاير. او اطراف البيتزا وطريقة الحشوة...
حطي كمية من الجبن مع زيت زيتون وزعتر جاف وفلفل رومي
واحشيها بال فطاير او اطراف البيتزا
وسلامتك
01-09-1434 هـ, 02:51 مساءً
 


الساعة الآن 12:10 .