مبارك عليكم الشهر الله يحعلنا من صوامه وقوامه
خلونا نتناقش بطريقة كل وحده فينا من اﻻكﻻت
لقيمات
شيره
خلطة قهوتك
خلطة بهاراتك
عجينة فطايرك
ابي اتعلم منكم ﻻني بس انا و زوجي وبنتي صغيره وابي يكون لي نكهة خاصه  بطبخي 
01-09-1434 هـ, 02:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياوخيتي انا عايلتي زيك 😬واللقيمات زوجي يحبها رطببببه ونا مااضبطها اتمنى الاخوات يفيدونا
01-09-1434 هـ, 02:21 مساءً
 
الشيره /كل كاستين سكر كاسه ماء يعني السكر ضعف الماء لين مايذوب السكر وتثقل شوي قبل تطفين عنها اعصري عليها شوي ليمون لاتكثرين عشان ماتطلع حامضه نقط بسيطه وبس طفي النار حخليها تفتر وعبيها بعلب قزاز واحفضيها بالثلاجه 
اللقيمات/ مالها طريقه معين بالنضر طحين +خميرة+رشه ملح +ماء  العجينه عشان تكون رطبه خليها قوامها يصير شبه سائل  مدري كيف اشرحها ماتكون عجينتهأ ثقيله لو وانا جربتها بالزبادي هششه حيل  بس لاتكثرين من الزبادي عشان ماتصير حامضه تقريبا كوبين طحين +نص او اقل شوي علبه زبادي 
القهوة /استخدم خلطه القصيم اذأ ماكان عندي زعفران 
البهارات/ ماستغني عن الكاري الي في العلبه الخضراء وكمون مطحون وقرفه ولومي وفلفل اسود
الفطائر/ عجينه العشر دقايق معتمدتها من زمان ويفضل استخدام الدقيق الكويتي عشان طلع هشه 
01-09-1434 هـ, 02:42 مساءً
 
مشكورة سراب طيب مقدار اللقيمات تكفي شخصين 
ﻻن ابي مقدار بسيط لقيمات
01-09-1434 هـ, 03:24 مساءً
 
شكرا لك
01-09-1434 هـ, 03:26 مساءً
 


الساعة الآن 01:31 .