السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مبارك عليكم الشهر جميعا ؛
بنات انا سويت اصابع جبن بعجينة سويتز اكيد عرفتوها وحطيتها بالفريزر هل اطلعها واخليها لما تذوب او اقليها على طول وهل اذا خليتها تذوب ماتخرب العجينة افيدوني ياللي مجربين كيف طريقتكم
والله يعطيكم العافية
اللهم صل وسلم على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
ghalay @ghalay
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
$ المصررقعة $
•
هلا أختي على طول للزيت وهي جامده دائم اسويه وطعمه بالرااااااس
الصفحة الأخيرة