احط طماط ولا بدون
ردوا الله يوفقمكم
ورمضان كريم
01-09-1434 هـ, 11:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ماحط طماط احط كركم عشان يصفر اللحم شوي
01-09-1434 هـ, 11:39 مساءً
 
هلا حبيبتي
لا تحطين جيبي طاوه وحطي اللحمم المفرووم وخلييييييه ليين تنشف مويته واضيفي البصل والثووم وقلبي وقلبي وخليه على نار هاديه ليين يذبل البصل ويختفي تقريبا حطي فلفل وكمون وماججي وملح ولو عندك بهارات السمبوسسه بعد حطيها
وخليها على نار هااااادييييييه على ماتقطعين الشبت والكزبره والجزر المبشور بسس طفي عنها النار وضيفي الخضاار وقلبي انا ساعات احط معها بيض مسلوووق تطلع لذيذه ووووبسسسس
01-09-1434 هـ, 11:39 مساءً
 
يعطيكم العافيه
02-09-1434 هـ, 12:23 صباحاً
 
طريقة فسفوريه هي نفس طريقتي سويها مرره لذيذه
02-09-1434 هـ, 12:30 صباحاً
 


الساعة الآن 01:09 .