سلام عليكم

كل عام وانتوووو بخير

ورمضان مبارك..

حبوبات.بغيت منكمم طريقه الكنافه الكذابه مضبوووطه

اني اسويها بس ماتضبط معي العيش.يتشقق.لاحط يتها فالفرن

طبعا انا اخلي الطبقتين سميكه برايكم السمك له دور ف عدم.ضبطها


بليز.ابي.طريقه.ز نه.بكره بسويها

خوذي الطريقة وادعي إن الله يهون علي ولادتي بسرعة ؛ أولا لما تطحنين خبز التوست اضيفي عليه ملعقتين زيت أو زبدة ؛طبعا أنتي تطحنين شرايح التوست ثلاث ثلاث أو كذا يعني؛ مع كل طحنه حطي زيت؛وزي ما قلتي لا تسمكي الطبقة خليها تغطي الصينية بس ؛وبالنسبة للحشوة ممكن  كاس ماء وثلاث ملاعق حليب بودرة وملعقة سكر وملعقتين أو ثلاث دقيق أو ممكن تستبدليه بنشا ؛وحركيها لما تنخلط وبعدين حطيها على النار وحركي لما تثقل ؛ وشيليها عن النار وضيفي قشطة عادية وملعقتين جبن سايل وحركي وبعدين صبيها على الطبقة السفلية وغطيها بطبقة ثانية ودخليها الفرن تتحمر من تحت ثم من فوق وطلعيها وشيريها وخليها تبرد وبالعافية
خليها طبقه وحده بس من تحت ولا تسمكيها مرااا وحطي مع التوست زبده كثير
اقتباس مشاركة  (أم اليوسفاني)
خوذي الطريقة وادعي إن الله يهون علي ولادتي بسرعة ؛ أولا لما تطحنين خبز التوست اضيفي عليه ملعقتين زيت أو زبدة ؛طبعا أنتي تطحنين شرايح التوست ثلاث ثلاث أو كذا يعني؛ مع كل طحنه حطي زيت؛وزي ما قلتي لا تسمكي الطبقة خليها تغطي الصينية بس ؛وبالنسبة للحشوة ممكن  كاس ماء وثلاث ملاعق حليب بودرة وملعقة سكر وملعقتين أو ثلاث دقيق أو ممكن تستبدليه بنشا ؛وحركيها لما تنخلط وبعدين حطيها على النار وحركي لما تثقل ؛ وشيليها عن النار وضيفي قشطة عادية وملعقتين جبن سايل وحركي وبعدين صبيها على الطبقة السفلية وغطيها بطبقة ثانية ودخليها الفرن تتحمر من تحت ثم من فوق وطلعيها وشيريها وخليها تبرد وبالعافية



يارب.يهووووون عليك الولاده وعلي ويسهلها لنا يارب..

مشكوووره عالوووووصفه.ياع ل
اقتباس مشاركة  (رورو ام لولو)
خليها طبقه وحده بس من تحت ولا تسمكيها مرااا وحطي مع التوست زبده كثير


يديك.العافيه ياعسل..


الساعة الآن 10:11 .