السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اعرف كيفية عمل الوان الطعام وخاصة الا حمر وشكرا
24-09-1426 هـ, 05:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الاحمر بابريكا او الصبغة الحمراء اللي نستعملها للحلويات
الاخضر بقدونس مفروم و تحطيه بطابة البهارات
الاصفر عقدة صفراء او كركم
الموف قشر الباذنجان
البرتقالي جزر
24-09-1426 هـ, 07:22 صباحاً
 
البني بالبصل المقلى الغامق مثل الذي نستعمله للمجدرة الحمراء(اللي مع البرغل)
24-09-1426 هـ, 09:14 صباحاً
 
إختى ..جربى ماى البنجر أو الشمندر ...للون الأحمر
الشبت أو الشبنت للون الأخضر ..
و ياريت تبتعدين عن الصبغات ...أخاف منها ..
24-09-1426 هـ, 11:00 صباحاً
 
كمان ماءالشمندر يعطيك اللون الاحمر مثل ما قالت لك الاخت احلى الجياكر انا عملت عليه ارز بالدجاج و كان لذيذا
24-09-1426 هـ, 11:21 صباحاً
 


الساعة الآن 01:40 .