السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اعرف كيفية عمل الوان الطعام وخاصة الا حمر وشكرا
الاحمر بابريكا او الصبغة الحمراء اللي نستعملها للحلويات
الاخضر بقدونس مفروم و تحطيه بطابة البهارات
الاصفر عقدة صفراء او كركم
الموف قشر الباذنجان
البرتقالي جزر
البني بالبصل المقلى الغامق مثل الذي نستعمله للمجدرة الحمراء(اللي مع البرغل)
إختى ..جربى ماى البنجر أو الشمندر ...للون الأحمر
الشبت أو الشبنت للون الأخضر ..
و ياريت تبتعدين عن الصبغات ...أخاف منها ..
كمان ماءالشمندر يعطيك اللون الاحمر مثل ما قالت لك الاخت احلى الجياكر انا عملت عليه ارز بالدجاج و كان لذيذا


الساعة الآن 11:55 .