Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم 
شلونكم 
حبيت اسالكم 
انا احب اسوي البتزا بالتوست ماحب العجين 
اقولكم طريقتي اجيب حبة توست واقطعها بكاس دايري فهمتو بعدين احط عليها مكونات البيتزا المعروفه بس للاسف ماتطلع مقرمشه تكون لينه 
ابيها مقرمشه ادهنها بااايش لاني انا ما ادهنا ابدا بس احط كشنة البتزا وع طول للفرن
ابي مساعدتكم واللي غندها طرق للبيتزا من دون العجين  تقولي 
02-09-1434 هـ, 09:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حمصي التوست بعد ماتقطعينه بالفرن
ادهنيه زبده او بدون دهن لما تتحمص وتشقر حطي عليها حشوتك والجبن وخليها تذوب من فوق بس
سوي نفس الطريقه بشرائح الصامولي بعد
كذا تطلع مقرمشششه
02-09-1434 هـ, 12:36 مساءً
 
مالك الا تحمصيها بالفرن ..
02-09-1434 هـ, 12:53 مساءً
 
يسلمو ////طيب هاذي نفس طريقتي
زي ماقلت انا احمصها في الفرن بس تطلع لينه 
عكس السمبوسه لمن احطها بالفرن ابي طريقه تخلي التوست مقرمش
02-09-1434 هـ, 05:56 مساءً
 
جربي تحمصيها بحماصة التوست الخاصة بيه

ان شاءالله تزبط معاكي

أنا جربت حماصة التوست ومرة كويسة التوست يطلع مقررمش
02-09-1434 هـ, 06:19 مساءً
 


الساعة الآن 09:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏