بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم 
شلونكم 
حبيت اسالكم 
انا احب اسوي البتزا بالتوست ماحب العجين 
اقولكم طريقتي اجيب حبة توست واقطعها بكاس دايري فهمتو بعدين احط عليها مكونات البيتزا المعروفه بس للاسف ماتطلع مقرمشه تكون لينه 
ابيها مقرمشه ادهنها بااايش لاني انا ما ادهنا ابدا بس احط كشنة البتزا وع طول للفرن
ابي مساعدتكم واللي غندها طرق للبيتزا من دون العجين  تقولي 
02-09-1434 هـ, 09:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حمصي التوست بعد ماتقطعينه بالفرن
ادهنيه زبده او بدون دهن لما تتحمص وتشقر حطي عليها حشوتك والجبن وخليها تذوب من فوق بس
سوي نفس الطريقه بشرائح الصامولي بعد
كذا تطلع مقرمشششه
02-09-1434 هـ, 12:36 مساءً
 
مالك الا تحمصيها بالفرن ..
02-09-1434 هـ, 12:53 مساءً
 
يسلمو ////طيب هاذي نفس طريقتي
زي ماقلت انا احمصها في الفرن بس تطلع لينه 
عكس السمبوسه لمن احطها بالفرن ابي طريقه تخلي التوست مقرمش
02-09-1434 هـ, 05:56 مساءً
 
جربي تحمصيها بحماصة التوست الخاصة بيه

ان شاءالله تزبط معاكي

أنا جربت حماصة التوست ومرة كويسة التوست يطلع مقررمش
02-09-1434 هـ, 06:19 مساءً
 


الساعة الآن 09:00 .