مرحباا صبااياا
اليوم جبت لكم وصفة ل جيز كيك فرااوله
طعمهاااا واو لذييذه 
واناا انصحكم تسوونها اليوم قبل بكره ههههااي
المههم ما ابغى اطول عليكم
المقاادير:-
جيلاتين ملعقتين ونص كبار (ملاعق الاكل)بدون لون ولا نكهه مذوبه فـِ♡ـيْ ماء ساخن
200غرام بسكوت دايجستف
50غرام زبده
جيلي فراولة
ظرف واحد دريم ويب
حليب50مل
قشطه170غرام
كريمه او القشطه السائلة200غرام
جبنة فيلاديفيا200غرام
حليب نستله محلى190غرام
فراولة طازجه




ببدأ بالطريقة بس بناات بليز دققو بالمقادير:-
اولاا وفي الطبقة الاولى:-
نفتت البسكوت و نعجن مع الزبده ونخلط عدل بعدين نحطهم بقالب اللي يفتح بشكل مساوي
و على الفرن لمده 3دقائق فقط




الطبقة الثانيه:-
نحط بخلاطة العصير الحليب و 8حبات فراولة ونخلطهم مش كتير
بعد كذا نحطه في خلاطة الخفق (الكيك)
ونحط معاه الدريم ويب ونخلط بأعلى سرعه و بعدها نحط الحليب المحلى و القطشه السائلة و العاديه و الجيلاتين ونخلطه منيح 
بعدها نصب الخليط فـِ♡ـيْ الصينيه اللي حطينا فـِ♡ـيًهـاًً البسكوت بعدها ندخله الثلاجه لمده 4ساعات و بعدها بالفريزر لمده ساعه
بعدهاا نقطع شرايح الفراولة الطازجه ونضعها على الصينيه اللي فوقها الكريمه ونعمل الجليلي ونصبه فوق و على الصلااجه لمده ساعه او لما تحسون الجيلي خلص




بسس و بالهناا 
ترى الوصفةة سهلله و الكيكه لذييذه بس تااخذ وقت كثير بس عادي 


انااا متأككده انهاا رااح تعجبكمم

وادعوولي ان ربي يحقق اللي كل اللي فبالي
بناات نسيت اقول الزبده ذوبوها بالنار
ااي استفسار آنـّـّّـّّّـّّـّاََ حااظره
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
الفراشه المبخوته 
حبيبتي ربي يعافيك 


الساعة الآن 03:11 .