Analysis Services
السلام عليكم
مبارگ عليكم الشهر

الله يعافيكم انا قرأت ان دقيق الأرز يعطي قرمشه للعجينه وقريت طرايق للبف فيها دقيق الأرز
لكن ماحصلت وحده ضايفته للقيمات وزبطت
وودي اجربه للقيمات مع العلم اني ماازبطها نهائي وجربت كذا طريقه
قلت يمكن تزبط معاي بدقيق الأرز وتطلع مدوره ومقرمشه
نفسي فيها ولافيه وقت للتجارب واخاف اسويها واتفشل
لذلك ياحبوبات اللي عندها طريقه مضمونه تسدحها هنا وهل ينفع اضيف لها دقيق الأرز او لا

والله يجزى من ترد علي لو برفع الموضوع الجنه والله يجعلكم من العتقاء من النار في هذا الشهر الفضيل
03-09-1434 هـ, 07:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 11:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏