السلام عليكم
مبارگ عليكم الشهر

الله يعافيكم انا قرأت ان دقيق الأرز يعطي قرمشه للعجينه وقريت طرايق للبف فيها دقيق الأرز
لكن ماحصلت وحده ضايفته للقيمات وزبطت
وودي اجربه للقيمات مع العلم اني ماازبطها نهائي وجربت كذا طريقه
قلت يمكن تزبط معاي بدقيق الأرز وتطلع مدوره ومقرمشه
نفسي فيها ولافيه وقت للتجارب واخاف اسويها واتفشل
لذلك ياحبوبات اللي عندها طريقه مضمونه تسدحها هنا وهل ينفع اضيف لها دقيق الأرز او لا

والله يجزى من ترد علي لو برفع الموضوع الجنه والله يجعلكم من العتقاء من النار في هذا الشهر الفضيل


الساعة الآن 07:29 .