Analysis Services
العوامة
امبارح اعملت عوامة طريقة عن الكمبيوتر
فيها لبن
***** الله ما بتنحطوا محلى
ما زبطة طلعة طرية اكثير بس البنات اكلو منها علشاني يجبروا خاطري
جوزى رئيه انها شاربة زيت اكثير
الله يرضى عليكم دلونى على طريقة مقرمشة وكيف ما تتشرب زيت
***** الله ما رح انسر استدعيلكم فى هالشهر الكريم
03-09-1434 هـ, 09:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
النشاء مايخليها تشرب الزيت وبعد القلي حطي ورق تحتها يسحب الزيت ولاتحطين غطا لانها بتصير لينه مراح تصير مقرمشه وان حطيتي غطاء خلي فيه جهه مفتوحه شوي عشان يدخل هواء بسيط و***** الله البنات يفيدونك اكثر مني 
04-09-1434 هـ, 11:34 صباحاً
 
صادقه الاخت (سراب) انا كنت بصراحه مثلك اعاني وعندي اصرار اني اتقنها ولله الحمد والمنه
طريقتي واللي باذن ربي اعتمدتها
2 كاس دقيق
وتقريبا 2 ملعقة سكر و2ملعقة حليب
و1ملعقة ونصف نشاء
وزيت قليل جدا تقربا 2 ملعقة حطيته ماكثرت
وذرات ملح
وحبه سودا
ودعواتك .....
04-09-1434 هـ, 11:53 صباحاً
 
حبيبتي صح النشاء مايخليها تتشرب زيت بس طريقة اللقيمات الشامية غيرىعن طريقتنا تكون مقرمشة اما الي بنعملها نحبها طرية انتي اكتبي على اليوتيوب طريقة اللقيمات منال العالم وراح تلاقين الطريقة الي تناسبك انا متأكدة وربي معاك ان شاء الله
04-09-1434 هـ, 12:06 مساءً
 
الزيت يكون حاار ثم خففيه بعد مايوصل للغليان الزيت البارد يشرب العجين
04-09-1434 هـ, 02:27 مساءً
 


الساعة الآن 01:31 .