دايما اسوي سمبوستي ب رقايق الكيلو ف الفرن و تطلع و لا احلى منها
جبت سويتز و قليتها مررررررره تشرب زيت و تعبتني معدتي منها ....
ينفع احطها ف الفرن
فكرت اغمسها ببيض عشان تتحمر لأن الرقاق احسه ما ينفع الا للقلي ...

استودعت الله ديني وأمانتي وأمي وأبي و زوجي وأخواني
واخواتي و قلوبنا و سمعنا و ابصارنا و جميع جوارحنا
في فكرة قالتها احد الأخوات في المنتدى ما اذكر اسمها الله يجزاه خير وانا طبقتها وماشاء السمبوسة ما تشرب زيت في القلي انك تغمسيها في اللبن والدقيق وبعدين تقليها اللبن مؤ الحليب جربيها ان شاء الله تعجبك
آنا آحطها ف الفرن يمممي لذيــذه
بس فيه ناس ماتعجبهم يقولون تجي قرمووشه مره ^___^

..
إنتي جربي ف يوم سويها ف الفرن

الله يحفظناآ وإياكـ
..
جزاكم الله خير

استودعت الله ديني وأمانتي وأمي وأبي و زوجي وأخواني
واخواتي و قلوبنا و سمعنا و ابصارنا و جميع جوارحنا
شوفي حبيبتي سويتز إذا بغيتيها لينه و محمره  وبدون زيت  مالك إلا قلاية فليبس بدون زيت ؛ تدهني السمبوسك بزيت زيتون وتحمريها وعلى طول تحطيها في حافظه ، والله يابنات   مره روعه ، أكل صحي ولذيذ.


الساعة الآن 01:17 .