Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
دايما اسوي سمبوستي ب رقايق الكيلو ف الفرن و تطلع و لا احلى منها
جبت سويتز و قليتها مررررررره تشرب زيت و تعبتني معدتي منها ....
ينفع احطها ف الفرن
فكرت اغمسها ببيض عشان تتحمر لأن الرقاق احسه ما ينفع الا للقلي ...
03-09-1434 هـ, 12:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في فكرة قالتها احد الأخوات في المنتدى ما اذكر اسمها الله يجزاه خير وانا طبقتها وماشاء السمبوسة ما تشرب زيت في القلي انك تغمسيها في اللبن والدقيق وبعدين تقليها اللبن مؤ الحليب جربيها ان شاء الله تعجبك
03-09-1434 هـ, 01:03 مساءً
 
آنا آحطها ف الفرن يمممي لذيــذه
بس فيه ناس ماتعجبهم يقولون تجي قرمووشه مره ^___^

..
إنتي جربي ف يوم سويها ف الفرن

الله يحفظناآ وإياكـ
..
03-09-1434 هـ, 02:35 مساءً
 
جزاكم الله خير
03-09-1434 هـ, 02:58 مساءً
 
شوفي حبيبتي سويتز إذا بغيتيها لينه و محمره  وبدون زيت  مالك إلا قلاية فليبس بدون زيت ؛ تدهني السمبوسك بزيت زيتون وتحمريها وعلى طول تحطيها في حافظه ، والله يابنات   مره روعه ، أكل صحي ولذيذ.
06-09-1434 هـ, 01:34 صباحاً
 


الساعة الآن 09:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏