انا تو طلعت عجينة البف باستري السنبلة من الفريزر ابغى أصلحها ولقيت انو ناس تحمرها وناس تقليها انتم كيف تسوهوها وكم تأخذ العجينة برا الثلاجه وابلش اعملها بليييييييز رود
03-09-1434 هـ, 02:26 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
عادي حبيبتي اذا بالجبنه على شكل ورده دخليها الفرن اما اذا بتحشينها دجاج او لحم مفروم اقليها حبيبتي وعادي حتى اذا بتحشينها دخليها الفرن اخف من زيوت ولويه
03-09-1434 هـ, 02:34 مساءً
 
تحتآج سآعه الا ربع عشان يذوووب الثلج
وانآ افضلهآ بالفرن تطلع حلوووه
03-09-1434 هـ, 02:36 مساءً
 
وكيف تسكر العجينة علشان ما تنفتح
03-09-1434 هـ, 02:45 مساءً
 
يصلح احشيها قيمر ومتى احشيها قبل ماتتحمر او بعد ما تنتفخ واطلعها
03-09-1434 هـ, 02:48 مساءً
 


الساعة الآن 12:27 .