انا تو طلعت عجينة البف باستري السنبلة من الفريزر ابغى أصلحها ولقيت انو ناس تحمرها وناس تقليها انتم كيف تسوهوها وكم تأخذ العجينة برا الثلاجه وابلش اعملها بليييييييز رود
عادي حبيبتي اذا بالجبنه على شكل ورده دخليها الفرن اما اذا بتحشينها دجاج او لحم مفروم اقليها حبيبتي وعادي حتى اذا بتحشينها دخليها الفرن اخف من زيوت ولويه
ربي استودعتك حياتي وعائلتي واهلي وانا مطمئنه بانها بقدرتك ستكون افضل
تحتآج سآعه الا ربع عشان يذوووب الثلج
وانآ افضلهآ بالفرن تطلع حلوووه
وكيف تسكر العجينة علشان ما تنفتح
يصلح احشيها قيمر ومتى احشيها قبل ماتتحمر او بعد ما تنتفخ واطلعها


الساعة الآن 08:26 .