السلام عليكم ورحمة وبركاته كل عام وانتم بخير انا عضوه جديده حبيت اسلكم عن طريقة الكنافه دوم تخرب معي متفشله من زوجي يقول ما تعرفين تسوينها

الحشوة كيري كم حبه بس تدي طعم شووووووي وقشطه الافضل لونا او وادي فاطمه لاتسوين التاج مو زينه وضربيها بخلاط البيض
الكنافه تكون ياهي حارة يا الشيرة حارة
وحمريها من تحت وفوق خلي الطبقه اللي تحت عريضه شوي واللي فوق يتغطي القشطه ولا تطبطبي عليها بقوة لا خفيف بيدك ملسيها
ولاتنحرق خليها على نار متوسطه وكل شوي طالعيها خليها ذهبيه
دعواتك يالغاليه


الساعة الآن 04:08 .