ياسواد وجهي من رجلي
امس واليوم سحوره كبسه لالها طعم والمويه زايده

ساعدوني مره فاشله فالكبسه عكس كل الاكل الثاني من ايدامات وصياني

باسال الملح كيف تقدرونه والماااااء اهم شي كيف تقدرونه
04-09-1434 هـ, 05:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا كبستي عالمية ولذيذة ... 
اسلق الدجاج واحط معاها ابهارات الكبسة وانقع الرز ... وفي قدر تاني اقلب البصل والبندورة في ناس تحط ثومة ... واحط عليهم ملح وفلفل اسود والصلصة ومرق الدجاج  واخليها تتسبك ... وبس يتسبك اكب الرز عليها وبعدين اشوف كمية الرز ازيد عليها مرقة الدجاج .... 
04-09-1434 هـ, 06:13 صباحاً
 
ذوقي المرقه بعد ماتحطي الرز وزيدي عليه النار شويه لحد مايطلع فقاعت بعدين قصري عليه جدا
واحمسي بصل مع زيت واضيفي عليه كركم وصبيه فوق الرز بعد مايستوي وخليه شويه بعدين طفي النار وتمتعي بالذ واسهل كبسه مممم
04-09-1434 هـ, 06:18 صباحاً
 
ي عمري ماعليه مع الوقت تعرفين له ...
كبستي عباره عن رز ودجاج .. احلفي
بقولك عن الكبسه ببساطه قدر تحبينه والله فيه قدور أحب أطبخ فيها ويكون الغطا ثقيل ( يحفظ النكهة )
بصل وشويه زيت وكمون مطحون وبعدين الدجاج وتحركينه وتتركي الغطا ٣ دقايق
بعده مويا يغطي الدجاج مو كثير ملعقه ملح وقرفه وحب هيل وكركم وبهارات وشويه فلفل بارد وفصين ثوم معجون طماطم
الحين الرز
أكيد بتنقعين الرز بمويا عشر دقايق ( قلاسين رز)
تضيفين قلاس من مرق الدجاج اذا استوى وقلاس مويا وتزودين الملح ملعقه صغيره
تخلطين زعفران مع هيل مع شويه موية كادي وإذا جفت مويا الرز تصبين الخلطه
وقرنفل اعواد مع فلفل حار ثلاث وتغطين القدر عشر دقايق
والدجاج بالفرن لو حآبه تضيفي عليه صلصه الصويا
الكبسات أشكال وأنواع والمفروض كل يوم كبسه شكل فيه البرياني والمقلوبه والكبسه الحمراأ والمندي و و و

04-09-1434 هـ, 06:22 صباحاً
 
اذا كان ابو كاس رزك فامايحتاج له ماء كثير ولا تنقيع

ودائم خلي المويه فوق ارز بسانتي تقريبا وكل ماحسيتي الرز حب وناشف اضيفي عليه من المويه اللي طلعتيها من قبل بسلق الدجاج لاترمينها
لين تتعودين على كمية الماء اللي يحتاجه رزك
بالنسبه للمنكهات عندك اللومي والدارسين ومرق الدجاج والهيل والبهارات والفلفل الكبير والصغير والاسود والملح
04-09-1434 هـ, 06:55 صباحاً
 


الساعة الآن 02:17 .