السلام عليكم

جابلي زوجي فخذ خروف 2كيلو ونص ،بهرته من مبارح ولفيته بورق الالمنيوم

حابه اعرف
هل اضع الصينيه على ارضيه الفرن ام ارفعه درجه ام بالنص؟

كم يحتاج من الوقت حتى اتاكد انه مستوي 100٪؟

هل اضع ماء بالصينيه؟

مشكورات،،،،،لا تتاخروا بالرد الله يسعدكم
04-09-1434 هـ, 10:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يفيدونك
04-09-1434 هـ, 10:52 صباحاً
 
حطيها بكاتم كبير تحتفظ بطعمها وفايدتها ولا تظيفين ماء حطيها بتتبيلتها وسكري الكاتم زين وقصري عليه لا تصير النار قويه تحترق واذا تبينه مشوي شغلي الفرن من فوق وتحت بدون ماتحطين ماء التتبيله بتطلع ماء
04-09-1434 هـ, 11:14 صباحاً
 
مشكوره،،كم ساعة تحتاج؟؟
04-09-1434 هـ, 12:08 مساءً
 


الساعة الآن 03:55 .