Analysis Services
السلام عليييييييكم ورحمة الله وبركاته

خواتي الحبوبات الغاليات

العشررررررررررررر مباركه ان شالله

بنات الله يجزاكم خير الي تعرف طريقة صينية الرز بالقشطه تعلمني

وجزااااكم الله خير
24-09-1426 هـ, 01:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
24-09-1426 هـ, 09:43 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منقول من احدا الاخوات في المنتدى
رز في الفرن
يا الله معاي خطوه خطوه
اولا سمي با الله واذكري الله حتى ربي يسهل عليك الطبخه ويطلع لك فيها نفس غير طبيعي وهاذا الكلام عن تجربه
ثانيا انا ما احب اكتب مقادير بكتب الطريقه على طول ايييييييييييه عجازه سمعتكم

وما اراح اكتب المقادير لان مابي اقيدكم حطوها على حسب عدد الافراد
1)المهم تنقعين رز ابو كاس بعد ما تغسلينه وتنظفينه...وتسلقينه وتحطينه على جنب
2)تسلقين دجاج وتخلينه من العظم وتقطعينه
3)تقطعين بصل وثوم واااااااااااااجد لازم يكون الثوم واجد وتقلينه مع الدجاج في سمنه عشان اطعم وتحطين البهارات والماجي والفلفل الاسود وتخلينه لين ينشف من الماي
4)تحطين في الخلاط كيري وقشطه وبيضه
5)تحطين نصف كميه الرز وترصين عليه في قاع الصيني وتحطين الحشوه وبعدين طبقه رز وترصين عليها هاذي الرصه لازم عشان لما تقطعينها تطلع متماسكه
6)وبعدين خلطه الكيري وتدخلينها الفرن وتحمرينها من فوق وتطلعينه وتقطعينه وبا العافيه
على فكره ها الطبخه مرررررررررره مسهله علي الامور لما يجيني ضيوف كل شيء اجهزه بدري واحطه على جنب اذا جا وقت العشا بس ادخلها الفرن
25-09-1426 هـ, 11:52 صباحاً
 
مشكوره يابعدي الله لايهينك

وربي يجزاك بالخير

كنت مضيعه الموضوع يالله لقيته

واخزياه منك يام ياسر و***

الف شكر يابعدي
25-01-1427 هـ, 12:42 صباحاً
 


الساعة الآن 12:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏