السلام عليييييييكم ورحمة الله وبركاته

خواتي الحبوبات الغاليات

العشررررررررررر رر مباركه ان شالله

بنات الله يجزاكم خير الي تعرف طريقة صينية الرز بالقشطه تعلمني

وجزااااكم الله خير

فـكـرت توقيـعـي هـنـا وش يـبـي يـكــون
. ضحكة قلم ؟.. صورة؟.. اخلية فاضي؟

البـيـت .. عـيّـا لا يـجـي مـعـي مـــوزون
. والصورة اكبر مـن جـدار افتراضـي !!

احـتـرت وش اكـتـب هنـاالـف مضـمـون
.لـكــن تــــرا قــــررت اخـلـيــه فــاضــي
فـكـرت توقيـعـي هـنـا وش يـبـي يـكــون
. ضحكة قلم ؟.. صورة؟.. اخلية فاضي؟

البـيـت .. عـيّـا لا يـجـي مـعـي مـــوزون
. والصورة اكبر مـن جـدار افتراضـي !!

احـتـرت وش اكـتـب هنـاالـف مضـمـون
.لـكــن تــــرا قــــررت اخـلـيــه فــاضــي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منقول من احدا الاخوات في المنتدى
رز في الفرن
يا الله معاي خطوه خطوه
اولا سمي با الله واذكري الله حتى ربي يسهل عليك الطبخه ويطلع لك فيها نفس غير طبيعي وهاذا الكلام عن تجربه
ثانيا انا ما احب اكتب مقادير بكتب الطريقه على طول ايييييييييييه عجازه سمعتكم

وما اراح اكتب المقادير لان مابي اقيدكم حطوها على حسب عدد الافراد
1)المهم تنقعين رز ابو كاس بعد ما تغسلينه وتنظفينه...وتسلق نه وتحطينه على جنب
2)تسلقين دجاج وتخلينه من العظم وتقطعينه
3)تقطعين بصل وثوم واااااااااااااج د لازم يكون الثوم واجد وتقلينه مع الدجاج في سمنه عشان اطعم وتحطين البهارات والماجي والفلفل الاسود وتخلينه لين ينشف من الماي
4)تحطين في الخلاط كيري وقشطه وبيضه
5)تحطين نصف كميه الرز وترصين عليه في قاع الصيني وتحطين الحشوه وبعدين طبقه رز وترصين عليها هاذي الرصه لازم عشان لما تقطعينها تطلع متماسكه
6)وبعدين خلطه الكيري وتدخلينها الفرن وتحمرينها من فوق وتطلعينه وتقطعينه وبا العافيه
على فكره ها الطبخه مرررررررررره مسهله علي الامور لما يجيني ضيوف كل شيء اجهزه بدري واحطه على جنب اذا جا وقت العشا بس ادخلها الفرن
مشكوره يابعدي الله لايهينك

وربي يجزاك بالخير

كنت مضيعه الموضوع يالله لقيته

واخزياه منك يام ياسر و***

الف شكر يابعدي
فـكـرت توقيـعـي هـنـا وش يـبـي يـكــون
. ضحكة قلم ؟.. صورة؟.. اخلية فاضي؟

البـيـت .. عـيّـا لا يـجـي مـعـي مـــوزون
. والصورة اكبر مـن جـدار افتراضـي !!

احـتـرت وش اكـتـب هنـاالـف مضـمـون
.لـكــن تــــرا قــــررت اخـلـيــه فــاضــي


الساعة الآن 05:13 .