Analysis Services
بنات بما اني مبتدأه بالطبخ وموظفه يعني ماعندي وقت بالمره

قررت اني استخدم اللحوم المثلجه اللي تنباع بالجمعيات الربيان و الدجاج واللحم المفروم والحين طالعه اشياء حلوه مثل شاورما اللحم والدجاج الله يخليكم اللي تعرف طرف طبخ هاذي اللحوم ووصفات مجربه للشاورما بالذات تعلمني تكسبو اجر في العشر الاواخر يلا ترى انا ما استبخل بالدعاء لاحد

بعد اللي عندها خلطة حق كفته اللحم المثلجه اتعلمني بلييييييييييييييييييييييييييييز
24-09-1426 هـ, 01:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات اسئله بعد مهمه هل هاذي اللحوم تحتاج نقع كما اللحوم الفرش وهل اغسلها قبل ما انقعها تكفون بالتفصيل من تطلعينه من الفريزر الى الجدر ودمتم يا الفنانات
24-09-1426 هـ, 01:59 مساءً
 
اشدعوه يابنات ماوحدا اغلطت او عبرت الموضوع الله يسامحكم
25-09-1426 هـ, 12:52 صباحاً
 
هلا حبيبتي ولو اني أفضل اللحوم الطازجة وانيت تقطعينها وتفرزينها كل وجبة بوجبتها بس اذا إنتي مضطرة أو حابة تستخدمي المثلج على راحتش

بالنسبة للربيان والدجاج تطلعينه قبل فترة من الطبخ بحوالي 3 ساعات أو حتى يفك من نفسه وأنا أحيانا أطلعه من الليل وأحطه في الثلاجة من تحت وقبل الطبخ بساعه اخليه برة الثلاجه وطبعا اذا انتي مستعجله تقدرين تنقعينه في ماي يسرع عملية الذوبان بس إنما العناصر الغذائية تتحلل في الماء

وبالنسبة للحم المفروم أنا أطلع الكمية اليي احتاجه نص كيس وأخليه بره الثلاجه بحوالي ساعه لما يذوب الثلج وبعدين أحطه في مصفاة ناعمه مثل مصفاة الدقيق وأغسله في ناس أعرفهم يرشونه بالماي بس ما أدري أفضل أني أغسله لما أرتاح خخخخخ وبعدين أستخدمه وطبعا حطيته في المصفاة لأنه ناعم وحتى لا أخسر منه كمية وبصراحه ما أدري اذا في ناس ما تغسله أو لا

وبالنسبة لكفتة اللحم امممممم ليش ما تسوين فيها داوود باشا أو المنتدى مليان طبخات بصراحه الحين مو ذاكرة
25-09-1426 هـ, 01:26 صباحاً
 
مشكوره يا ام فيصل الله يرزقج الجنه ويهديلج من تحبين افدتيني الله يفيدج بعلم دينه و نعيمه يارب
يا الله يا بنات ابي وصفات الله يوفقكم
26-09-1426 هـ, 12:11 صباحاً
 


الساعة الآن 01:31 .