Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اعذروني ما اعرف كيف انزل الصور بس ان شاء الله اعرف المرة الجاية
3ك جريش ننقعها في ماء ساخن لمدة نص ساعة + نضعة في قدر الضغط لمدة نص ساعة على نار هادئة +نطفي النار عنه حتى يروح البخار بعدين نفتح القدر نملحه ونضع كاس لبن وعلبة زبادي ونحركها وبعدين نشغل النار لمدة ربع ساعة معلومة : اذا تبغين تحطين لحم او دجاج لا تضيفي اللبن والزبادي اسلقي اللحم او الدجاج اضيفيه مكان اللبن والزبادي
قطعي البصل قطع صغيرة و ذوبي زبدة وضعي البصل والفلفل الحار والزبيب والكمون وحطيها عليه قبل التقديم دعواتكم لي
05-09-1434 هـ, 02:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 05:23 .