Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

الشوربة البيضا بالذرة نفسي اسويها اليوم بدل الحمرا 
ياليت تقيدوني بطريقتها
بس مايكون فيها كريمة خفق لان ماعندي 
والف شكر لكم
05-09-1434 هـ, 02:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين حبيبتي مبارك عليك الشهر
انا عندي كذا طريقه اسويها للشوربة البيضاء

تسلقي دجاج وبطاطس
وبعدين تفتتي الدجاج وتحطيه على جنب
والبطاطس تحطيها بخلاط الكاس وتضعي فوقها لتر مويه حاره وملعقه ملح صغيره وحبة ماجي وملعقه جبنة سايله في ناس تحط حليب وقشطه وانا اشوف مو حلوه تجي كلها دسمه
وتخلطيها
وتحطيها بقدر مع الدجاج وتخليها على النار ادا بتثقليها حطي شوي دقيق
وترشي فلفل ابيض شوي مو تكثري مو حلو طعمو لما يكثر
وفيك تخففي وتثقلي الشوربة براحتك.
وقبل التقديم ب١٠ دقايق تبشري جزر وحلقات لكامل البصل الاخضر

وتقدميها مع الليمون وهناء وعافيه
05-09-1434 هـ, 02:52 مساءً
 
مشكورة ياعمري 
بس ابيها بدون بطاط
05-09-1434 هـ, 03:24 مساءً
 
قطعي الدجاج شرائح صغيره مربعات واسلقيه بمويه وملح وفلفل ورق غار

في قدر ثاني بصل محكووك وثووم مفرووم مع شوية زبده عالنار بس انتبهي لونها لازم يكون فاتح حطي فوقها شوية من موية السلق شوية بس مو كثير .. وحطي فوقها حليب سائل
وذره معلبااات وقطع جزر لو حابه انا اسويها بس بالذره وحطي الدجاج القطع
البهارات : ملح .. فلفل اسود .. فلفل أبيض .. زنجبيل .. ربع مكعب ماجي
بعد ماتغلي اضيفي بقدونس مفروووم لو حابتها بيضا بس لا تحطي بقدوونس

وهنا وعافيه
05-09-1434 هـ, 03:59 مساءً
 
up
05-09-1434 هـ, 04:00 مساءً
 


الساعة الآن 08:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏