كل عام وأنتم الى الله أقرب


مساء الخير بنات عندي مشكلة وأعرفكم أهل فزعة ياحبي لكم

انا ياحلوات لما اسوي السنامون يطلع قاسي من فوق وتحت بسبب السكر البني

تكفون وش الحل فيه سكر معين او له طريقة معينه




والي بترد على الله يرزقها القبول في ليلة القدر
05-09-1434 هـ, 03:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا احط سكر عادي مطحون مع قرفه وشكولاته بودره يطلع روووعه
05-09-1434 هـ, 05:04 مساءً
 
أعتمدي عجينة العشر دقايق أو عجينة الفطاير بالزبادي وحطي قرفه مع سكر عادي وجهزي صوص نستله مركز مع جبن ولما تحطينها بالصينيه البايركس صبي الصوص عليها ودخليها الفرن تصير ولا أطعممم
05-09-1434 هـ, 05:17 مساءً
 
لا تشغلي الفرن من فوق والعجينه لها دور
جربي عجينة العشر دقايق .
05-09-1434 هـ, 05:25 مساءً
 
يالغاليه السكر ماله دخل أنت لا تحمريها زيادة من فوق
مجرد تعطي لون خفيف بس وقفلي
واول ماتطلعيه صبي عليه الصوص وهو حار
راح يكون طري ولذيييذ
05-09-1434 هـ, 06:37 مساءً
 


الساعة الآن 01:54 .