الحبار المقلى

المقادير
نصف كيلو من الحبار. المنظّف
2 من البيض. مخفوقتان بشكل خفيف
2 ملاعق طعام من الحليب. السائل
2 فصوص من الثوم. مسحوقان
رشة من الفلفل الأسود المطحون
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من الزيت النباتي

الطريقة

- يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة نصف سم.
- تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.
- تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في أسرار خلطة البروست ماجي.

- تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى لمدّة تتراوح بين 3:5 دقائق
تقدم مع الليمون وسلاطة الطحينة
بالهنا


منقول
06-09-1434 هـ, 04:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووو
06-09-1434 هـ, 04:58 صباحاً
 


الساعة الآن 03:55 .