رمضان كريم على الجميع
ساعدوني في عمل الطعمية في البيت مشكلتي فيها ماتطلع منفوخة وكبيرة زي حقت المطاعم ساعدوني ماادري المفروض وضع الباكنج بودركيف ومدته
06-09-1434 هـ, 10:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
***** اله البنات يفيدونك حبيت ارفعلك الموضوع
06-09-1434 هـ, 12:25 مساءً
 
انتي تحطين بيضه مع الخلطه
وقولي طريقتك ومقاديرك
07-09-1434 هـ, 02:14 مساءً
 
رفع
07-09-1434 هـ, 11:17 مساءً
 
حبيبتي ..اؤلا تخلطين الحمص مع الخضار بعد ماتنقعينه طبعا ..والخضار يكون كزبره بقدونس بصل اخضر كراث وبصل عادي وثوم ..وتوزعينها في اكياس وتضعينها في الفريزر ..ووقت القلي طلعي كيس من بدري ولما يذوب ضعي عليه حبه بيضه وملعقه صغيره كمون مطحون وملعقه صغيره بكنج بودر وملعقه سمسم وملح ..واقليهاا وتقدم ساخنه .
08-09-1434 هـ, 03:12 صباحاً
 


الساعة الآن 02:02 .