السلام عليگم ورحمــة الله وبرگآته 
گيفگم ؟!
فديت هالعيون اللي تقرىٰ موضوعي
شريت قهوة ترگية >> شميت ريحتها وجذبتني وتذكرت المسلسلات السوريه >> ياشين القلد ههههههه
المهم اني ماعرفت اضبطها وسويتها وطلعت خفيفه مررره كنها غسال مواعين  
اللي تعرف الطريقه تقولي الله يعافيها بالكاس او بالفنجال بالضبط
والله يسسعد اللي دخلت على موضوعي >> يازينها اللي ضغطت على زر الماوس عشاني ^_^
يا قلبي علء كل كأس مويه ملعقه يقهوء وطريقتها كالاتي تحطي الماويه بارده وتحطي القهوة والسكر وبعدها تحريكها وتشيلي الملعقة وتحطيمها علء النار وإذا تكونت الوجه تطفئ لا تخليها تغلي تراء تخرب
مشكووره ماقصرتي الله يوفقك ويسعدك ويشرح صدرك حبيبتي
انا خليتها تغلي ابي رغوه تطلع ولا سكرتها تختفي صارت خفيفه وارجع اشغل عليها النار وطولت وهي تغلي طلع لها عيون وسنون من كثر ماغلت هههههههههه
الله يعافيك حبيبتي
افتحي اليوتيوب بتتعلمين بالشرح بوش وبدون وش وبالف عافيه مقدما انا عياري لكل فنجان قهوه نركي ملعقه حلا بن والسكر حسب الرغبه والماء تكون حاره من الغلايه عشان ماتغلي كثير ويرو وشها او ما تفور اطفي وصبي بشويش وبالف عافيه هذي الطريقه علمني عليها زوجي لانه مدمن قهوه تركي
لكل كوب ماء ملعقة قهوة تركي مقاس ملعقة الايس كريم ، ومثلها سكر وتخلين الخلط عالنار وتحركين وتقلبين وتصبين بالملعقه عشان الرغوة واول ماترتفع طفي النار وصبيها والف. عافيه 


الساعة الآن 12:13 .