رمضان مبارك عليكم ،بدخل في الموضوع ع طول ،بليز أبغى مساعدتكم انا توني عروس ليه شهر متزوجة عيبي انه مااعرف اطبخ وايد ،بدي منكم تعلموني طريقه عمل شوربه الشوفان انا سويتها لزوجي اول يوم في رمضان وقلي مؤ مره مزبوطه اتفشلت بصراحه بدي منكم تعلموني كيف أسويها مزبوطه وتعجبه بليز بنات والله اللي تعلمني طريقتها وتكون مزبوطه والله لادعيلها من كل قلبي
أبغى أسويها اليوم له واتكون مزبوطه ولذيذه ،انتظركم حبايب قلبي لاتفشلوني
07-09-1434 هـ, 04:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تعليم الطبخ مايجي بين يوم ليله
اكتبي في القوقل شوربه شوفان وجربي
07-09-1434 هـ, 04:35 صباحاً
 
انا لسه بنوته مالي في الطبخ>>مصيرك تتعلمي
بس ان شاء الله غيري يفيدك
07-09-1434 هـ, 04:50 صباحاً
 
احمسي بصل بالزيت ااذا ذبل ضيف له ثوم مفروم وحركي بعدين اللحم او دجاج وحركي وقطع فلفل اخضر وشرائح جزر وشوي كمون وقرفة عود وليمون اسود وورق غار وحركي بعدين بهارات مشكله مطحونة وحركي واخلطي بندوره بالخلاط مع معجون طماطم وصبيه على اللحم وحركيه وغطي القدر حتى يتسبك بعدين ضيفي مويا واتركييه لحد ماينضج اللحم افتحي القدر وملحيه وجيبي الشوفان وافركيه بيدك راح يتفتت اذا ماعرفتي اخلطيه بالخلاط مع شوي مويا وحطيه على اللحم اذا غلى هدي النار عليه وخلي لحد ماينضج اخر شيء ضيفي بقدونس مفروم واحركيها وقدميها وان شاء الله تطلع معك مزبوطه
07-09-1434 هـ, 04:53 صباحاً
 
هههه انا بنوته اطبخ خخخ  شوفي طريقتي  ماء معتدل لا حار ولا بارد  يكون بصحن عميق لحاله وحطي نص علبة شوفان وحركية لين تحسيها مو متماسكة وحطيه بلقدر وطبعا القدر فيه ماء  يكون نص القدر او اقل وتحركية من فترة لفترة علشان مايصير كتل وحطي عليه معجون طماطم وملعقة كاري ودجاج او الحم ع حسب الرغبة والملح يكون ملعقة  وزيت قليل جدا   وبهارات أذا وجد  هذا طريقتي  
07-09-1434 هـ, 04:59 صباحاً
 


الساعة الآن 01:40 .