جاني احباط اسمه احباط الكنافه

كل ماسويتها لازم الارض والطاوله والملابس تتعبى خيوط كنافه

جربت افرمها ناعم وفرمتها ونفس المشكله تتفتفت معاي ومو متماسكة ابدا

احط معاها زبدة وزيت وبرضه

اموت عليها بس كرهتها بسبة الشي ذا

اسعوفووووووووووورونا
07-09-1434 هـ, 06:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي انت اذا جيتي تفكينها لاتتحمسين مره بالعكس برقعه وثانيا الزبدة مهمة للكنافة ولازم تتشربها زين

بعديين الشيرة لازم تكون عليها شيرة بالحد المعقول لا ناشفة ول زيادة


واذا مره مو عاجبك كونها شعر( طويله) حطيها قبل ماتسوينها بالفريز زطلعيها وهي متجمدة فتسسيريين تفتتينها بيدك في الزبدة على طول وبكذت تنوكل ببساطة

هذا اللي اعرفه والبنات ما بيقصرون بفيدوونك
07-09-1434 هـ, 06:37 صباحاً
 
نفس الشي لاززم بلفريزر. وبسررعه رااح تنفت بيددك بس انا احط زيت وطعمه وما احب اكثر هوه الي يحليها الزيت او الزبده والسكر شويه سكر ناعم وافركيها وحطيها بصينيه وبعدين القشطه او البشميل وبعدين الكناافه الباقييه
07-09-1434 هـ, 07:10 صباحاً
 
والله انها من الفيريزر دايركت .. واخر مرة حاطه معها زبدة وزيت

ايش السر حق كنافات محلات الحلويات ليش مو زي حقتي تهي

ننتظر البقيه
07-09-1434 هـ, 01:05 مساءً
 
حبيتي انأكنت مثلك بس جربت طريقة كنافة بحب بلدي اكتبي في البحث عنها وبتطلعلك تهبل ماشاء الله الكل انهبل عليها لما سويتها كاتبه طريقتها بالتفصيل الله يسعدها دنيا واخره
07-09-1434 هـ, 01:10 مساءً
 


الساعة الآن 05:47 .