السلام عليييكم



بسوي حمسه صدور دجاج وابيهم يكونون طوال زي الخيوط ومفتتين شلون اقطعهم ؟؟




يارب فهمتوا علي وش اقصد
يعني ما تبغينهم يصيرون زي الكودو؟؟

صح؟؟

اجل قطعي الدجاج قطع متوسطه
ثم اسلقي قطع الدجاج بمويه وملح وبهارات كبيره مو مطحونه وبصل وثوم وفلفل
ثم فتتيه بيدك او بالشوكة
وكذا بيصير زي الخيوط خفيفه
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

قطعيه مربعات كبار واحمسية شووى لين يستوى ثلاث الارباع وثم خذيه وافرمية بفرامة مولكينس اللى للمولوخية بس لاتكثرين الدجاح عشان ماينطحن مرة وبس طحنتين
وطبعا لو سلقتي دجاجه وشلت اللحم عن العظم وفرمتيها شوى بس تطلع مثل الخيوط تقريبا
دعواتكم
عادي اسلقيها بموية ساعة
وقطعيها بالسكين تتفتت معك زي ما وصفتي


الساعة الآن 03:09 .