السلام عليكم ورحمة الله
بنات الله يسعدكم عندي عزيمه وحابه استفسر عن كم شي الله يجزاكم الجنه يارب أولا بسأل عن السبرنق رول الحشوه افضل اسلق الدجاج ولا علئ طول افرم الدجاج واكشنه ثانيا الصواني كيف اقسمها بين الرجال والحريم الي هيه صينية باشميل وصينية توست ساعدوني بصواني او حلئ ومتئ اسوي البيتزا والفطاير والصواني متئ سامحوني لأنها أول مره 
اقتباس مشاركة  (نادين العمر)
السلام عليكم ورحمة الله
بنات الله يسعدكم عندي عزيمه وحابه استفسر عن كم شي الله يجزاكم الجنه يارب أولا بسأل عن السبرنق رول الحشوه افضل اسلق الدجاج ولا علئ طول افرم الدجاج واكشنه ثانيا الصواني كيف اقسمها بين الرجال والحريم الي هيه صينية باشميل وصينية توست ساعدوني بصواني او حلئ ومتئ اسوي البيتزا والفطاير والصواني متئ سامحوني لأنها أول مره 
هلا وغلا خيييتو
اولا السبرينغ رول افضل تسلقي الدجاج بعدها تعملي مسحب
والصواني قسميهم حبيبتي بصحون على عدد المعازيم وعندك صينية كورات البطاطا حدها لذيذة وشهية
وصينية الكروسان السادة احشيه دجاج مسحب مع المشروم والجزر واحشي الكروسان وحطي بالبريكس وعالوجه صبي كريمة حدها لذيذة ودخليها الفرن
والبيتزا اعملي العجين اول ماتصحي احسن انا افضلها تازجة مااحبها مفرزة والصواني جهزي اغراضك وصحونك وكلاصاتك قبل بيوم عشان لاتنعجقي فيهم وسوي حلا والعصاير قبل بليلة وحطيهم بثلاجة
واي سؤال انا حاضرة


يبقى ذكر الله مُعيناً لنا مهما صعبت الحياه

الله يسعدك ماقصرتي مشكوره يعطيك ألف عافيه
كول سلوو بالناتشوووز
المقادير:

نص كرنب ابيض مقطع بالطول وممكن كرنب بنفسجي

جزره ونص مبشوره

علبه ذره صغيره


لصوص:


تقريبا كوب او اقل شوي مايونيز

ملعقه ونص ماستارد

ملعقتين خل

شوية من الصوص البرتقالي رنش اختياري
سكر حسب الرغبه بين ملعقه كبيره الى 3 ملاعق (ممكن سكر ابيض او بني)

ملعقه ونص ماي


لتزيين:


ناتشوز دوريتوز الازرق




او


ناتشوز نايس البرتقالي


الطريقه:


نخلط الكرنب والجزر و الذره

نخلط مقادير الصوص جيدا

يصب عالخضار ويقلب


يزين بالناتشوز








وبالعافيه


;**


يبقى ذكر الله مُعيناً لنا مهما صعبت الحياه

الكروسان بحشوة الدجاج والكريمة


المقادير :

- صدرين دجآج (موشرط منطقة الصدر حسب رغبتج)
- جزره وحده
- بصله وحده
- فلفله خضره
- رشة من [الملح الفلفل الاسود البهارات]
-10 كرواسونات ساده من الفيصل
- جبن موزاريلا
- كريمه حمراء (كريمة الخفق)

نقص البصل لمربعات صغيره حيل ،
و الجزر نقصه بالطول وضعيف ،
والفلفل الاخضر طوآلي وضعيف

و تجيبين دجآجه مطبوخه وخالصه وجاهزه وتقطعين الكثر اللي تبونه حسب الاشخاص


نآخذ مقله و نحمس فيها البصل أول شي ، بعدين الفلفل الاخضر
ويا الجزر و نرش رشة ملح وفلفل اسود وشوية بهارات

ونقط الدجاج المقطع عليهم ونحمسهم عدل بس لآيحترقون دربآلك

بعدين نجيب الكرواسون ونقص الكرواسونـه الوحده إلى قطعتين .. يعني نقصها بالنص

و تكون عندنا قطع كثيره ، تجويف الكرواسون بأيدكم أو بأي أداة حاولوآ تضغطون عليه وتلصقونه
بجدار الكرواسووونه يعني من داخل تكون شوي فاضيه مو حيل نخلي مكان للحشوه




ندخل بكل حبة كرواسون قصيناها شوي من حشوتنا الي سويناها




بعدين نصفهم على طبق بآيركس [ قابل لدخول الفرن ]



ونكب فوقهم كريمه حمرآ كامله

بعدين نرش فوق كل قطعة كرواسون جبن موزاريلا " كثري



ودخلي الفرن لمدة نص ساعه لين تستوي شوي


يبقى ذكر الله مُعيناً لنا مهما صعبت الحياه



الساعة الآن 12:08 .