بنات انا صلحت عجينة التارت وطلعت قاسيه مره مره

وتعرفون مع خبزها في الفرن صارت اقسى كيف اقدر اصلحها احسن من كذا بحيث ماتصير قاسية
وشكرا
1-

اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

مقادير التارت:

225غرام سكر
225غرام زبدة
2.5كوب طحين
فانيليا
برش حامض .

مقادير الحشوة:

2كأس حليب
3 صفار بيض
2 ملعقة نشاء
3/4 كوب سكر
فانيليا
برش حامض
فواكه طازجة متل الفريز و الكوي و الموز .

الطريقة :

نقوم بعجن مكونات التارت قد نحتاج القليل جدا من الماء البارد للعجن و نتركها ترتاح نصف ساعة..بعدها نفردها بسماكة 2 سم و نفردها بالقوالب الخاصة بالتارت الكبيرة او الصغيرة و نغرزها بالشوكة و تبقى بالفرن 12 دقيقة.

الكريم باتيسيير:

نضع الحليب على النار و ناخذ منه 1/2كوب و نضيف عليه المقادير الباقية ونحرك جيدا ثم نضيفه على الحليب على النار مثل الخيط ببطء مع التحريك المستمر أول ما يغلي نوطي تحته جدا ونحرك جيدا حتى يتماسك. بعد أن يبرد نضعه على التارت قبل التقديم مباشرة و يزين بالفواكه.. اذا اردنا حفظة فترة أطول يمكن أن نصنع طبقة لتلميع الفواكه و الحفاظ عليها عبارة عن (ملعقة مربى+ ملعقة سكر بودرة + ملعقة حامض) على النار..و لكن كلما كانت طازجة أطيب






يبقى ذكر الله مُعيناً لنا مهما صعبت الحياه

رفع

تارت
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2683262
الطريقة :
ﺑﻴﻀﺔ

ﻛﻮﺏ ﻃﺤﻴﻦ

ﻧﺺ ﻛﻮﺏ ﺯﺑﺪﺓ

ﻧﺺ ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ

ﻓﺎﻧﻴﻠﻴﺎ

ﻭﻧﺨﻠﻂ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﻜﻮﻥ ﻋﻨﺪﻧﺎ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺍﻟﻤﻄﻠﻮﺑﺔ
نخليها ترتاح ثم نفردها بقوالب التارت،ثم ندخلها الفرن من الاسفل حتى تشقر ثم تخرج لتبرد.
يحضر البانسيير:
ﻛﻮﺑﻴﻦ ﺣﻠﻴﺐ ﺳﺎﺋﻞ

ﺑﻴﻀﺘﻴﻦ 

ﻓﺎﻧﻴﻼ‌

4 ﻣﻼ‌ﻋﻖ ﻧﺸﺎ

ﻧﺺ ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ

ﻭﻧﺤﻄﻬﻢ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻭﻧﺤﺮﻙ ﻧﺤﺮﻙ ﻧﺤﺮﻙ ﺣﺘﻰ ﺗﺼﻴﺮ ﻳﻐﻠﻆ ﻗﻮﺍﻣﻬﺎ
نتركها لتبرد ثم نضعها على التارت.
ثم نجملها بالفواكه مثل:الخوخ او الاناناس...

لا تنسيني من دعواتك...
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 08:28 .