Analysis Services
هلا بنااات تكفوون ابي حلم حياتي يتحقق وهو ان القيمات تطلع كورررر

انا جربت طريقه انه امسك العجين وبالملعقه ما ضبط وبالكيس ما صبط مادري اصلن بمجرد ما تنزل العجين تصير طويله وتتحول على شكل عشوائي مائل للكروي بس ماهوب كورررة مثل ما كثير بنات ماشالله لا قوة الا بالله يصلحونها انتو كيف تقربون من الزيت وانتم تنزلون ؟؟؟ اخاااف الصراحه اللله يسعدكم قولولي كيف الطريقه وجزاكم الله الف خيررررر
09-09-1434 هـ, 04:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا كنت مثلك بس اكتشفت بعدين ان العجينه حقتي خفيفه بزياده ولما اجي اقطعها بالملعقه لازم يكون جنبي فنجان قهوه فيه زيت عشان اغمس الملعقه فيه عشان العجينه ماتلصق في الملعقه
09-09-1434 هـ, 04:49 مساءً
 
الزيت لي تحطيه كتير ولا قليل

لانه لازم كون الزيت كتير
09-09-1434 هـ, 08:57 مساءً
 
طريقتي ياعسل
كاس وربع طحين الكاس الاول خلي مقدار الطحين فيه مثل الجبل زايد ممو تساوي الطحين بالكاس ان شاءالله فهمتي وصفي وكاس وربع مويه وملعقتين حليب بودره وملعقه خميره وضيفي حبه سوداء اختياري واضربيها بالخفاق وخليها تخمر نص ساعه -----الطريقه هذي اخذتها من اخت معانا في المنتدى جزاها ربي كل خير من اربع سنوات معتمدتها وعوافي على قلبك
10-09-1434 هـ, 02:36 صباحاً
 
أهم شي إن الزيت بالمقلى يكون كثير لإنه لو كان قليل ماراح تصير كور اللقيمات
والعجينة لاتخلينها سايله بالمرة وانتي تعجنين جربي كأنك بتلقمينها إذا ضبطت الكورة وانتي تطلعينها من بين أصابعك فمعناته عجينتك أوكي وإذا كانت سايله زيدي دقيق واعجني حتى تضبط

طريقتي:
أخلي العجينة وسط لا سايله ولا مرة ثقيلة
أحط صحن فيه زيت وملعقة صغيرة
وأبدا التلقيم بعد ما اتأكد إن الزيت صار حامي
10-09-1434 هـ, 04:27 صباحاً
 


الساعة الآن 07:12 .