السلام عليكم ورحمته وبركاته




بكرا ابسوي معجنات بالخضار المجمده (جزر . بازلا) وابغى اضيف معاها بطاطس مكعبات صغيره ومو عارفه كيف اسوي اسلقها وبعدين اشوحها مع البصل او على طول كلهم مع البصل لين مايستوون
انتظررررر طريقتكم مشكورات
10-09-1434 هـ, 02:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله ع الصدف .. انا الحين قايمة اسوي نفس الحشوة


حطي البصل على الزيت لين يحمر وحطي فص ثوم والبهارات والماجي
بعدين ضيفي الخضروات ( وانا عن نفسي ما اسلق الخضار احطها على طول وهي تستوي لوحدها )
اذا تحبي حطي معها قطع دجاج يطلع روعة
ان شاء الله اكون افدتك
دعوااااتك لي
11-09-1434 هـ, 04:31 مساءً
 
انا اكشن البصل ثمن اسلق الخضار نص سلق واحط معه بطاطس وصفيه وضيفه للبصل مع بهارات
12-09-1434 هـ, 06:35 صباحاً
 
رفع
12-09-1434 هـ, 07:15 صباحاً
 


الساعة الآن 09:30 .