السلام عليكم ورحمته وبركاته




بكرا ابسوي معجنات بالخضار المجمده (جزر . بازلا) وابغى اضيف معاها بطاطس مكعبات صغيره ومو عارفه كيف اسوي اسلقها وبعدين اشوحها مع البصل او على طول كلهم مع البصل لين مايستوون
انتظررررر طريقتكم مشكورات

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
سبحان الله ع الصدف .. انا الحين قايمة اسوي نفس الحشوة


حطي البصل على الزيت لين يحمر وحطي فص ثوم والبهارات والماجي
بعدين ضيفي الخضروات ( وانا عن نفسي ما اسلق الخضار احطها على طول وهي تستوي لوحدها )
اذا تحبي حطي معها قطع دجاج يطلع روعة
ان شاء الله اكون افدتك
دعوااااتك لي
انا اكشن البصل ثمن اسلق الخضار نص سلق واحط معه بطاطس وصفيه وضيفه للبصل مع بهارات
رحمك الله ياعبدالله وجعل قبرك روصة من رياض الجنه




احل دورات حافز لمن يرغب
رفع
مبارك عليكم شهررمضان وكل عام وانتم بخير







الساعة الآن 07:00 .