يسعدلي صبآحكم...  
فيه وصفة لكيك صاحبتها كاتبة للتوضيح راح أكتب لكم 
نخلط البيض+ السكر+ ألفانيلا حتى يكون خليط أبيض 
يضاف الزبادي والزيت والدقيق+bb  
الزبدة من الهرج هذا كلهه 
أخلطه بالخلاط العادي؟! ينفع يعني  
أفيدوني ربي يوفقكم ويسعدكم بالدنيا والاخرة  
هي قصدها بخلاط الكيك
بس تقدري تعمليها بالخلاط العادي
بأنك تخلطي كل المقادير بالخلاط ما عدى الدقيق والبكنج بودر تحطيه بصينيه أو زبديه وخلي اﻷي بالخلاط ينخلط زين حتى لو تخليه عشر دقايق ينخلط بعدين صبيه على الدقيق وأخلطيه بالملعقه العاديه أو المضرب اليدوي وصبيه في صينيه الفرن وبس
انا هذي طريقتي مع أي كيكه
بس نصيحه أذا البيض كثير لاتكثري حطي حبه أو حبتين تكفي وكثري فانيليا
لان كميه البيض الكثير تنفع بس في خلاط الكيك

وأخير دعواتك ﻷختك خجل 07 ربي ينوي لي اللي ببالي
صغيري
سيأتي يوما...أحملكـ بين يدي وأرى إبتسامتكـ وهي تملأ وجهكـ...وحينها ساحضنكـ بقوة...وأهمس في أذنكـ-=- لقد انتظرتكـ طويلاً
الله يعطيك العافيه
عرض لفتره محدوده

زبدة الكاكاو الخام حجم 250 جرام تعبئة مصنع ب 65 ريال

الصابون الاسود الافريقي حجم 250 جرام تعبئة مصنع ب 65 ريال

التواصل sms او whatsapp

0542037425

الكميه محدوده جداا
افضل تسوينه بخلاط الخاص بالكيك
انا ما احب اجازف بالكيك لانه حساس اي خطا بسيط ممكن يخرب عليك الكيكة
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

انا اسويها باليد بدون خلاط واللي قالت حسسسساسه صحييييح كلامها

لكن يجب ويجب ويجب ان تراعي عند خلطها


انك تخلطيها بسرعه. مع جهه واحده بس لأنك تدخلي فيها هواء واذا خلطتيها مع الجهتين رااااح تخرب


استمري في الخلط لعدة دقائق



وخلي الخلط سرييييع واكرر اخلطي من جهه واااحده بس عشان تظبط كيكتك جررربي وبشرينا اااا



موفقه









الساعة الآن 01:55 .