يسعدلي صبآحكم...  
فيه وصفة لكيك صاحبتها كاتبة للتوضيح راح أكتب لكم 
نخلط البيض+ السكر+ ألفانيلا حتى يكون خليط أبيض 
يضاف الزبادي والزيت والدقيق+bb  
الزبدة من الهرج هذا كلهه 
أخلطه بالخلاط العادي؟! ينفع يعني  
أفيدوني ربي يوفقكم ويسعدكم بالدنيا والاخرة  
10-09-1434 هـ, 05:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هي قصدها بخلاط الكيك
بس تقدري تعمليها بالخلاط العادي
بأنك تخلطي كل المقادير بالخلاط ما عدى الدقيق والبكنج بودر تحطيه بصينيه أو زبديه وخلي اﻷي بالخلاط ينخلط زين حتى لو تخليه عشر دقايق ينخلط بعدين صبيه على الدقيق وأخلطيه بالملعقه العاديه أو المضرب اليدوي وصبيه في صينيه الفرن وبس
انا هذي طريقتي مع أي كيكه
بس نصيحه أذا البيض كثير لاتكثري حطي حبه أو حبتين تكفي وكثري فانيليا
لان كميه البيض الكثير تنفع بس في خلاط الكيك

وأخير دعواتك ﻷختك خجل 07 ربي ينوي لي اللي ببالي
10-09-1434 هـ, 06:00 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
10-09-1434 هـ, 07:24 صباحاً
 
افضل تسوينه بخلاط الخاص بالكيك
انا ما احب اجازف بالكيك لانه حساس اي خطا بسيط ممكن يخرب عليك الكيكة
10-09-1434 هـ, 08:49 صباحاً
 
انا اسويها باليد بدون خلاط واللي قالت حسسسساسه صحييييح كلامها

لكن يجب ويجب ويجب ان تراعي عند خلطها


انك تخلطيها بسرعه. مع جهه واحده بس لأنك تدخلي فيها هواء واذا خلطتيها مع الجهتين رااااح تخرب


استمري في الخلط لعدة دقائق



وخلي الخلط سرييييع واكرر اخلطي من جهه واااحده بس عشان تظبط كيكتك جررربي وبشرينا اااا



موفقه
10-09-1434 هـ, 11:01 صباحاً
 


الساعة الآن 07:03 .