mooni7 @mooni7
عضوة نشيطة
الكيك وخلطه محتارة معاه !
يسعدلي صبآحكم...
فيه وصفة لكيك صاحبتها كاتبة للتوضيح راح أكتب لكم
نخلط البيض+ السكر+ ألفانيلا حتى يكون خليط أبيض
يضاف الزبادي والزيت والدقيق+bb
الزبدة من الهرج هذا كلهه
أخلطه بالخلاط العادي؟! ينفع يعني
أفيدوني ربي يوفقكم ويسعدكم بالدنيا والاخرة
10
1K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ترفيل
•
افضل تسوينه بخلاط الخاص بالكيك
انا ما احب اجازف بالكيك لانه حساس اي خطا بسيط ممكن يخرب عليك الكيكة
انا ما احب اجازف بالكيك لانه حساس اي خطا بسيط ممكن يخرب عليك الكيكة
انا اسويها باليد بدون خلاط واللي قالت حسسسساسه صحييييح كلامها
لكن يجب ويجب ويجب ان تراعي عند خلطها
انك تخلطيها بسرعه. مع جهه واحده بس لأنك تدخلي فيها هواء واذا خلطتيها مع الجهتين رااااح تخرب
استمري في الخلط لعدة دقائق
وخلي الخلط سرييييع واكرر اخلطي من جهه واااحده بس عشان تظبط كيكتك جررربي وبشرينا اااا
موفقه
لكن يجب ويجب ويجب ان تراعي عند خلطها
انك تخلطيها بسرعه. مع جهه واحده بس لأنك تدخلي فيها هواء واذا خلطتيها مع الجهتين رااااح تخرب
استمري في الخلط لعدة دقائق
وخلي الخلط سرييييع واكرر اخلطي من جهه واااحده بس عشان تظبط كيكتك جررربي وبشرينا اااا
موفقه
mooni7
•
ربي يسعد قلوبكم وينولكم مرادكم
مالي إلا إشتري خلاط الكيك
آيش أفضل نوع ؟
وكيف طريقة الخلط غالبا ربي يتقبل صيامكم وقيامكم
مالي إلا إشتري خلاط الكيك
آيش أفضل نوع ؟
وكيف طريقة الخلط غالبا ربي يتقبل صيامكم وقيامكم
الصفحة الأخيرة
بس تقدري تعمليها بالخلاط العادي
بأنك تخلطي كل المقادير بالخلاط ما عدى الدقيق والبكنج بودر تحطيه بصينيه أو زبديه وخلي اﻷي بالخلاط ينخلط زين حتى لو تخليه عشر دقايق ينخلط بعدين صبيه على الدقيق وأخلطيه بالملعقه العاديه أو المضرب اليدوي وصبيه في صينيه الفرن وبس
انا هذي طريقتي مع أي كيكه
بس نصيحه أذا البيض كثير لاتكثري حطي حبه أو حبتين تكفي وكثري فانيليا
لان كميه البيض الكثير تنفع بس في خلاط الكيك
وأخير دعواتك ﻷختك خجل 07 ربي ينوي لي اللي ببالي