Analysis Services
المقادير:
2 كؤوس فارينة
كأس سكر
2 بيض
ربع كأس زيت
كاس حليب
1 خميرة مرطبات
1 فنيليا
طريقة التحضير:
يخلط الفارينة و السكر و الخمير
يخلط البيض و الزيت و الفانيليا و الحليب
يمزج الخليطين
اسكب بعض من الخليط في كل كوب قرطاسي
يدخل الى الفرن

نزين بالشكلاطة و اللوز
10-09-1434 هـ, 01:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خيرا ......
10-09-1434 هـ, 03:03 مساءً
 
جزاك الله خيرا
10-09-1434 هـ, 09:06 مساءً
 
يسلمووو ويعطيك العافيه
10-09-1434 هـ, 09:21 مساءً
 


الساعة الآن 11:56 .