Analysis Services
يابنات ابي الطريقة محلى
25-09-1426 هـ, 03:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟
25-09-1426 هـ, 08:37 مساءً
 
وش تقصدين اختي
28-10-1426 هـ, 05:59 مساءً
 
[align=center]شوفي عيوني انا اعملها بتمر حلوه ومالحه كمان
اولا
اللي بتمر
المقادير حسب العدد ولكميه
اولا تجيبي تمر
وتغليه علي النار مع ملح
شوي وبعد مايغلي صفيه
وجيبي دقيق بر وصبي عليه صافي التمر
شوي شوي لغاية مايكون عندك عجينه سايله
ضيفي سمن او زبده
وتاكدي من الملح
وحركي واذا ذقتي وكان طعم الدقيق فيها زيدي من الماء
التمر
وستمري في التحريك لغاية ماتتجمع وسط القدر وتتخلص من حواف القدر
وتصير تلمع تكون استوت اغرفيها في زبديه
ضعي علي وجهها سمن
بصر احه انا افضل اني اضيف فلفل اسود علي الوجه يعطيها مذاق خاص

هذي الحلوه وهي المحلي النجدي
...............................................
المالحه هي من الجنوب وتعلمتها من جنوبيه
اولا تغلي ماء وملح وسمن حسب الكميه
واذا غلي نزليه في الارضومسكيه برجلك في زاويه او علي الدولاب
المهم مايتحرك منك القدر
واذا كان عندك احد يساعدك يمسك عليك القدر
ضيفي الدقيق وانتي تحركين الغاية ماتكون عندك برضوه عجينه
متماسكه
وهي علي النار
وستمري الغاية ماتكون تلف علي الملعقه
علي مايقولوا تتفكك من القدر
اغرفيها وتوضعين في الوسط
سمن وعسل
وهي كمان لذيذه
..................................
المحلي النجدي ينفع للبرد يدفي
اما العصيد الجنوبي فهو لذيذ وممكن ينفع لنفاس
الملعقه المستخدمه تكون خشبيه
ان شالله تجربين طريقتي وتنجح معك
كمان فيه موضوع للاخت ام دحومي الحلو اعتقد في المحلي
......................
تحياتي
ام الفهود
[/align]
28-10-1426 هـ, 10:37 مساءً
 


الساعة الآن 03:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏