ايش السر اللي يخلي اللقيمات مقرمشة وقوية لانها دايما تصير لينة معاية واذا حطيت الشيرة تخرب
ايش المقادير الخاصة لها وتخليها قوية ومقرمشة؟؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
****لله هالمرة تضبط عندج سوي بحث للاخت ورد الريف
وعنوان موضوعها الرمال الذهبية بصراحة طريقة قيماتها وايد حلوة
وترى يعتمد على الشيرة اذا كانت الشيرة خفيفة وايد تاكدي بتطلع لينة ومو حلوة
خلي الشيرة شوي ثقيلة مو وايد يعني وسط

وهذي طريقة شيرة لاحد الخوات اللي ما قصرو في هالمنتدى

كوبين سكر و3 اكواب ماي وشوي عصير ليمون
خليهم يطبخون لمدة نص ساعة انا اخليه اقل من نص ساعة
يعني 25 دقيقة و****لله تضبطينها
ربي لا تذرني فردا وانت خير الوارثين
حطي كستر او نشا.
معلقة كبيرة نشا + معلقتين كبرتين كاستر + كوب و نصف دقيق + معلقة كبيرة سكر + معلقة كبيرة خميرة + معلقة كبيرة حليب بودر + معلقة كبيرة زيت + ماء حوالي كوب ونصف و تخمر و تقلي لكن ما تكون النار حامية جدا أخفضي النار شوي عن الحامية و خليها تحمر

الشيرة : كوبين سكر + كوب ماء+ نقطة ليمون

و الله العظيم تجلس عندي يومين ما تلين ( قولوا ما شاء الله)

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
انا فكرت بالنشا بس قلت اتاكد اول
بس كيف احط كاستر مايعطي لون ونكهة؟؟؟

مشكورين ويعطيكم العافية ..


الساعة الآن 06:13 .