زائرة

ممكن سؤال عن اللقيمات ؟؟

اطباق عالم حواء

ايش السر اللي يخلي اللقيمات مقرمشة وقوية لانها دايما تصير لينة معاية واذا حطيت الشيرة تخرب
ايش المقادير الخاصة لها وتخليها قوية ومقرمشة؟؟
14
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

موج البحرين
موج البحرين
انشالله هالمرة تضبط عندج سوي بحث للاخت ورد الريف
وعنوان موضوعها الرمال الذهبية بصراحة طريقة قيماتها وايد حلوة
وترى يعتمد على الشيرة اذا كانت الشيرة خفيفة وايد تاكدي بتطلع لينة ومو حلوة
خلي الشيرة شوي ثقيلة مو وايد يعني وسط

وهذي طريقة شيرة لاحد الخوات اللي ما قصرو في هالمنتدى

كوبين سكر و3 اكواب ماي وشوي عصير ليمون
خليهم يطبخون لمدة نص ساعة انا اخليه اقل من نص ساعة
يعني 25 دقيقة وانشالله تضبطينها
14sara
14sara
حطي كستر او نشا.
أم أسما
أم أسما
معلقة كبيرة نشا + معلقتين كبرتين كاستر + كوب و نصف دقيق + معلقة كبيرة سكر + معلقة كبيرة خميرة + معلقة كبيرة حليب بودر + معلقة كبيرة زيت + ماء حوالي كوب ونصف و تخمر و تقلي لكن ما تكون النار حامية جدا أخفضي النار شوي عن الحامية و خليها تحمر

الشيرة : كوبين سكر + كوب ماء+ نقطة ليمون

و الله العظيم تجلس عندي يومين ما تلين ( قولوا ما شاء الله)
زائرة
انا فكرت بالنشا بس قلت اتاكد اول
بس كيف احط كاستر مايعطي لون ونكهة؟؟؟

مشكورين ويعطيكم العافية ..
مضاوى16
مضاوى16
وشو الكاستر؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟