اولاكل عام وانتم بخير حبيباتي عالم حواء ومبارك عليكم الشهر وبحوسه رمضان تعبنا وحنا ندور طبخات وماشاءالله عليكن ماقصرتم بس حابه اسال سؤال كيف افك عجينه البف باستري بدون ماتتقطع لانه دايم انتظرها تذوب من الثلج وبس ابتدي اشتغل فيها تتقطع ابغى مشورتكم ومشكوووره
11-09-1434 هـ, 01:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
11-09-1434 هـ, 01:29 صباحاً
 
اتركيها تقريبا 5 دقايق مولازم تكون ذايبة مرا لانها حتتقطع افتحي كل وحدة واتركيها ع جنب بعدين اشتغلي عليهالا

وافضل شركة للبف بستري ( الكرامة _ السنبلة )


موفقة حبيبتي
11-09-1434 هـ, 03:26 صباحاً
 
انا اطلعها واتركها شوي ثم افكها وهي جامدة اسهل وانشرها بصحن واتركها حتى يذوب الثلج تماما ثم اشتغل فيها
وافضل نوع بالنسبة لي / السنبلة
11-09-1434 هـ, 03:37 صباحاً
 


الساعة الآن 05:05 .