السلام عليكم
ما أدري أشفي الشيره ماهي راضيه تظبط معاي أصلح كميه بسيطه وتسكر أو تطلع ماي وأنا أبصلح كميه كبيره
وأحتفظ بها في البراد 
كيف أسويها دون ما تكتل ويكون قوامها زين ؟؟؟
شافي اختي طبقي طريقتي و***** الله تلاقي الي يرضيك
لكل كوب ماء حطي كوبين سكر
وعاد انتي حددي الكمية الي تناسبك 
حطيها في قدر واعصري عليها. نص ليمونة
وحطيها على النار ولا تحركينها بالمرة وخليها لحد ما تغلي بعد ما تغلي اتركيها خمس دقايق على النار وبعدها ارفعيها من على النار واتركيها تبرد
طبعا. اذا بردت بتكون اثقل وبس
بالضبط مثل ماقالت الاخت
كل كمية من الماء يقابها الضعف من السكر
أسويها كمية كبيرة وأدخلها الثلاجة وتبقى فترة طويلة ماتخرب
والمقادير أخذتها من أم عزيزان الله يذكرها بالخير

8 كاسات سكر
4 كاسات ماء
رشة زعفران
رشة هيل
على نار عالية وأحركهم حتى يذوب السكر تمام واذا بدت تغلى أقصر عليها وأحسب ربع ساعة
قبل آخر خمس دقايق أعصر نص ليمون أو ليمونه حسب حجم الليمون
ثم اخليها تطبخ مع الليمون الخمس دقايق الباقية وأسكر عليها
واذا بردت عبيتها في علبة زجاجية وأدخلها الثلاجة
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
الليمون هو اللي ما يخليها تتكتل
رفع
مبارك عليكم شهررمضان وكل عام وانتم بخير







الساعة الآن 03:59 .