Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
ما أدري أشفي الشيره ماهي راضيه تظبط معاي أصلح كميه بسيطه وتسكر أو تطلع ماي وأنا أبصلح كميه كبيره
وأحتفظ بها في البراد 
كيف أسويها دون ما تكتل ويكون قوامها زين ؟؟؟
11-09-1434 هـ, 01:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شافي اختي طبقي طريقتي و***** الله تلاقي الي يرضيك
لكل كوب ماء حطي كوبين سكر
وعاد انتي حددي الكمية الي تناسبك 
حطيها في قدر واعصري عليها. نص ليمونة
وحطيها على النار ولا تحركينها بالمرة وخليها لحد ما تغلي بعد ما تغلي اتركيها خمس دقايق على النار وبعدها ارفعيها من على النار واتركيها تبرد
طبعا. اذا بردت بتكون اثقل وبس
11-09-1434 هـ, 02:16 صباحاً
 
بالضبط مثل ماقالت الاخت
كل كمية من الماء يقابها الضعف من السكر
أسويها كمية كبيرة وأدخلها الثلاجة وتبقى فترة طويلة ماتخرب
والمقادير أخذتها من أم عزيزان الله يذكرها بالخير

8 كاسات سكر
4 كاسات ماء
رشة زعفران
رشة هيل
على نار عالية وأحركهم حتى يذوب السكر تمام واذا بدت تغلى أقصر عليها وأحسب ربع ساعة
قبل آخر خمس دقايق أعصر نص ليمون أو ليمونه حسب حجم الليمون
ثم اخليها تطبخ مع الليمون الخمس دقايق الباقية وأسكر عليها
واذا بردت عبيتها في علبة زجاجية وأدخلها الثلاجة
11-09-1434 هـ, 03:41 صباحاً
 
الليمون هو اللي ما يخليها تتكتل
11-09-1434 هـ, 03:46 صباحاً
 
رفع
11-09-1434 هـ, 03:49 صباحاً
 


الساعة الآن 12:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏