انا اسوي لقيمات منال العالم اتعب وانا اقول لذيذه

مشكلتي اول مااقليها مقرمششششه وحلووووه بس احط عليها الشيره تبدا تلين !!!
كيف اخليها مقرمشه ؟؟؟؟

انا احط الشيره فوقها وارجع انقلها بصحن ثاني


تكفووووووووون ردوا عليه كيف تبقى مقرمشه لوقت اطول
ربي قل لامنياتي كوني .....
بعد القلي خليها تبرد في الثلاجه أو الفريزر دقائق وطلعيها ورشيها باالعسل وعوافي
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

يمكن بسبب الشيرة انها تكون خفيفة اكثر من اللازم فيشربها العجين
حطي مع العجين بطاطس
الشيرة تكون ثقيلة وباردة من الثلاجة وعلى طول طلعيها من الزيت على الشيرة الباردة في صحن عميق قلبيها وعلى طول انقليها لصحن التقديم الشيرة المناسبة تكون لكل كاسين سكر كاس ماء وعصيرنص ليمونة وفانيلا او زعفران او ماء ورد ولا تخلينها تغلي كثير بس 5 دقايق تغلي بعد ذوبان السكر وحطيها في الثلاجة بتبرد وتثقل


الساعة الآن 03:27 .