انا اسوي لقيمات منال العالم اتعب وانا اقول لذيذه

مشكلتي اول مااقليها مقرمششششه وحلووووه بس احط عليها الشيره تبدا تلين !!!
كيف اخليها مقرمشه ؟؟؟؟

انا احط الشيره فوقها وارجع انقلها بصحن ثاني


تكفووووووووون ردوا عليه كيف تبقى مقرمشه لوقت اطول
11-09-1434 هـ, 05:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعد القلي خليها تبرد في الثلاجه أو الفريزر دقائق وطلعيها ورشيها باالعسل وعوافي
11-09-1434 هـ, 07:48 صباحاً
 
يمكن بسبب الشيرة انها تكون خفيفة اكثر من اللازم فيشربها العجين
11-09-1434 هـ, 07:58 صباحاً
 
حطي مع العجين بطاطس
11-09-1434 هـ, 01:09 مساءً
 
الشيرة تكون ثقيلة وباردة من الثلاجة وعلى طول طلعيها من الزيت على الشيرة الباردة في صحن عميق قلبيها وعلى طول انقليها لصحن التقديم الشيرة المناسبة تكون لكل كاسين سكر كاس ماء وعصيرنص ليمونة وفانيلا او زعفران او ماء ورد ولا تخلينها تغلي كثير بس 5 دقايق تغلي بعد ذوبان السكر وحطيها في الثلاجة بتبرد وتثقل
11-09-1434 هـ, 01:26 مساءً
 


الساعة الآن 01:56 .